Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 15 декабря 2019

Нижегородец ударил ножом малолетних племянников


9-летний мальчик в больнице. Его 8-летняя сестренка отпущена домой   (дополнено) (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижегородской области, преступление произошло 12 мая в поселке Арья Уренского района.

В больницу поступили 9-летний мальчик и его 8-летняя сестра с ножевыми ранениями тела. Отец детей рассказал, что вернулся домой и увидел окровавленных детей. Они сообщили, что ранения им причинил их дядя.

На место выехала следственно-оперативная группа, сотрудники которой и задержали подозреваемого 35-летнего местного жителя, который злоупотребляет спиртным.

По предварительным данным, между мужчинами произошла ссора, после которой, спустя время злоумышленник и ударил ножом детей.

После оказания необходимой медицинской помощи девочка была отпущена домой. Ее брат находится в хирургическом отделении больницы. Состояние его тяжелое. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают мотивы произошедшего. Не исключено, что в момент совершения преступления мужчина находился в неадекватном состоянии.

Дополнено:

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, по предварительным данным в ночное время 12 мая 2013 года в квартире дома п. Арья Уренского района 35-летний мужчина нанес ножевые ранения своим племянникам. Злоумышленник злоупотребляет спиртным, на этой почве у него был конфликт с родным братом – отцом детей. Улучив момент, когда дети остались одни, он и нанес малолетним племянникам телесные повреждения.

Между тем, можно вспомнить примерно аналогичный случай, произошедший 5 сентября 2012 года в Дзержинске. В вечернее время в общежитии, расположенном на проспекте Циолковского в Дзержинске. 58-летний злоумышленник взял в руки два ножа и зашел в комнату своего 7-летнего соседа.

Мужчина беспричинно нанес ему ножевое ранение в живот. Ребенок выбежал из комнаты в коридор, забежал в умывальную комнату и через находившийся там балкон, по пожарной лестнице спустился на третий этаж в коридор общежития.

Нападавший преследовал потерпевшего, и догнав его в коридоре 3 этажа, нанес ему еще один удар в грудную клетку слева. После этого пострадавшему удалось вернуться в свою комнату и закрыться на замок.

Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи остался жив.

Злоумышленник был признан невменяемым и был направлен на принудительное лечение в психиатрическую клинику.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение