Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 15 декабря 2019

В Н.Новгороде в квартире дома взорвалась газовая колонка


Четыре человека, из которых двое детей — госпитализированы

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, инцидент произошел 12 мая. В 20:25 мск. в Единую службу спасения от очевидца поступило сообщение о сильном хлопке без последующего горения в квартире на 2-м этаже жилого 5-ти этажного кирпичного дома на проспекте Ленина в Ленинском районе.

На месте было установлено, что в результате происшествия произошел разрыв водонагревательной газовой колонки, были выбиты оконные рамы.

На момент происшествия в квартире находились 4 человека – женщина 1976г.р., мужчина 1971г.р. и двое детей (девочки 2002 и 2010г.р.). Все четверо пострадали и были госпитализированы в лечебные учреждения Нижнего Новгорода.

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, семья из четырех человек вечером 12 мая, приехав домой с дачи, открыли квартиру и, войдя в квартиру, включили свет, после чего произошел взрыв.

Следователи Следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, хозяева квартиры самовольно перенесли газовая колонка из кухни в ванную комнату. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение