В Н.Новгороде предприниматель пытался убить коллегу

Ссора между ними сначала произошла из-за женщины

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Ленинскому районе СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело по статям (покушение на убийство) в отношении 59-летнего частного предпринимателя, уроженца Азербайджана (торговля табачными изделиями).

По данным следствия, он пытался убить 37-летнего частного предпринимателя, уроженца Грузии (работа в сфере обслуживания: ремонт и пошив одежды).

Преступление произошло 13 мая 2013 года около 8 часов утра возле дома 15 по улице Даргомыжского в Ленинского района, где проживает потерпевший.

Злоумышленник подкараулил жертву возле дома и, вооруженный двумя заточками, напал на него.

Потерпевший стал сопротивляться и довершить задуманное у преступника не получилось. В настоящее время подозреваемый задержан.

Примечательно, что в апреле 2012 года злоумышленник был судим за аналогичные действия в отношении потерпевшего. Его обвинили в хулиганстве и мужчина был приговорен к условному наказанию.

Мотивом произошедшего стала давняя неприязнь злоумышленника к жертве. В 2009 году 29-летняя сотрудница предпринимателя из Азербайджана перешла на работу к предпринимателю из Грузии, в результате чего между мужчинами и произошла ссора, которая по прошествии времени вылилась в стойкую неприязнь.

Хроника дальнейших событий:

В сентябре 2013 года это уголовное дело было передано в суд

В октябре 2013 года подсудимому был вынесен приговор.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Сережа

    Хачи, режте друг друга!

    Ответить
  2. Аноним

    Сергею В. — ай-яй-яй, ну зачем же такие плохие вещи писать?

    Ответить
  3. микола

    Правильно говорит Сергей. Хач и Груз. пускай режутся. Туда им и дорога.

    Ответить