Нижегородка сломала зуб о шею полицейского

Гвозди бы делать из этих людей (с)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Борского городского следственного отдела ведомства 21 мая возбудили уголовное дело в отношении 39-летней жительницы улицы Кольцова, которая обвиняется в применении насилия к представителю власти.

Преступление произошло 23 апреля 2013 года. Вечером женщине, находившейся в состоянии алкогольного опьянения стало скучно и она, позвонив в полицию, сообщила о шуме в квартире соседей. Якобы, он нарушает ее покой.

Когда на место прибыли стражи порядка, то никакого шума в квартире соседей они не зафиксировали. При этом муж заявительницы на шум из соседней квартиры не жаловался.

Когда участковый уполномоченный полиции сообщил женщине, что вызов ложный, та очень разозлилась. Она стала кричать и шуметь. Полицейские пытались препроводить женщину в ее квартиру, но она стала сопротивляться.

Было решено отвезти женщину в отделение для составления протокола.

Участковый стал помогать даме присаживаться в автомобиль, но она неожиданно извернулась и укусила мужчину за шею. Укус был такой силы, что у майора полиции потекла кровь, а у женщины сломался зуб.

В полиции долго решали, что делать с дебоширкой, и, наконец, решили возбудить дело. Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде.

Между тем, применение насилия в отношения полицейских происходит частенько.

Можно вспомнить случай в Навашинском районе, где мужчина оторвал полицейскому погон и деформировал звездочку.

Другой мужчина, житель Сарова, показывал стражу порядка из окошка квартиры свои гениталии. То ли хвалился, то ли дразнился — неизвестно. Полицейский оскорбился и злоумышленник был привлечен к ответственности.

Как правило подобные преступления в отношении полицейских заканчиваются штрафами для нарушителей.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    душите змей копы

    Ответить
  2. Аноним

    Укус был такой силы, что у майора полиции потекла кровь, а у женщины сломался зуб…, нос, рука, нога…

    Ответить
  3. Аноним

    Прайс-лист в студию!

    Ответить
  4. Аноним

    Всё было не совсем так… На самом деле, дамочка — вампирша (ну знаете, это из тех, что в сумерках тусуются) и хотела у копа немного отсосать (крови), может проголодалась, а может хотела копа сделать одним из них…

    Ответить
  5. Аноним

    «В полиции долго решали, что делать с дебоширкой, и, наконец, решили возбудить дело» по факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции уголовное дело полиция возбудить не может.

    Ответить
    1. admin автор

      да. вы правы. СК, конечно же

      Ответить