Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Нижегородской области двоих рабочих задавило бетонной плитой


Мужчины разбирали кирпичную кладку здания бывшей воинской части

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел на минувшей неделе в Краснобаковском районе.

В селе Чащиха рабочие занимались разбором кирпичной кладки корпуса бывшей воинской части. При разборе конструкции бетонная плита упала и насмерть придавали двух рабочих.

По факту несчастного случая проводится проверка.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Нижегородской области двоих рабочих задавило бетонной плитой»

  1. Сергей пишет:

    Сейчас Краснобаковское райпо делает вид, что вообще не в курсе что делали погибшие на территории воинской части. Все работники даже между собой молчат о случившемся. Типа пришли себе кирпича надолбить. Хотя весь район в курсе, что здания принадлежат Краснобаковскому райпо и долбит там только г-н Ионов, чтобы потом домики на окраине Баков строить. Ну а потом их продавать за миллионы администрации для расселения ветхого жилья. Поверить в то, что они пришли сами по себе поработать не возможно. Но никаких договоров нет и о трудовой книжке речи вообще не ведется. Чем закончатся все проверки не известно. Лучше бы «Криминальная хроника» взяла на заметку этот случай. Будет, что еще рассказать. Родственникам парней искренние соболезнования.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение