Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 октября 2019

Глухонемой нижегородец устроил дебош в кафе, когда его жена стала танцевать стриптиз


Прокуратура считает, что полиция провела неполную проверку инцидента

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Надежда Серова, их ведомство отменило постановление полицейских об отказе в возбуждении уголовного дела по факту хулиганства, совершенном в одном из кафе на улице Снежной в Ленинском районе в апреле 2013 года.

В кафе отмечала праздник супружеская пара, оба из которых являются инвалидами 3-й группы (глухонемые).

В процессе распития спиртного женщина изъявила желание станцевать стриптиз, подкрепила его действием, и стала раздеваться.

Однако супруг не хотел, чтобы его жена это делала, и между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина немного поколотил супругу.

За женщину вступились охранники кафе, с которыми у ревнивого супруга тоже произошла ссора. Охрана вызвала полицию. Прибывшие стражи порядка стали брать у женщины объяснение произошедшему, а ее мужа временно приковали наручниками к барной стойке.

Однако мужчина не захотел сидеть на привязи и оторвал стойку, чем нанес кафе имущественный ущерб.

Основанием для вынесения постановления об отказе в возбуждении дела по статье «Хулиганство» стало отсутствие в материалах полицейской проверки документа указывающего сумму, нанесенного ущерба, — отметила Н.Серова.

Кстати, некоторые женщины ведут себя весьма буйно, когда им запрещают танцевать «стриптиз». В марте 2012 года «Криминальная хроника» рассказывала об одной такой даме.

Это произошло вечером 8 марта в одном из кафе, расположенном на улице Большая Покровская в Нижегородском районе.

49-летняя нижегородка зашла в заведение, чтобы «немного» выпить, но поскольку женщина была уже «много» нетрезва, персоналом кафе в продолжение праздника ей было отказано.

Тогда женщина высказала сотрудникам заведения, все то, что она о них думает, после чего стала танцевать, при этом снимая с себя одежду.

Дама скинула верхнюю одежду и, стараясь попасть в такт музыки, стала на груди задирать футболку, демонстрируя посетителям кафе отсутствие бюстгальтера.

Как отметил собеседник «Криминальной хроники», (инспектор по взаимодействию со СМИ УВО по Н.Новгороду Ирина Ошотина), все это действо проходило под музыку ритмичную, в частности, под песню «Макарена».

Сотрудники кафе попросили женщину прекратить «грязные танцы», в противном случае пообещали вызвать полицию.

Дама решила, что в приезде полицейских не будет ничего зазорного, и, согласившись на полицию, продолжила свой «зажигательный» танец.

Прибывшие на место стражи порядка забрали женщину в отделение, где установили ее личность.

Задержанной оказалась безработная нижегородка, ранее уже неоднократно привлекавшаяся к административной ответственности за нарушение порядка в общественных местах.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Глухонемой нижегородец устроил дебош в кафе, когда его жена стала танцевать стриптиз»

  1. Сергей Х пишет:

    Не вижу криминала.


  2. Аноним пишет:

    Что, собственно, такого в том, чтобы немного побить жену за дело?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение