Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Нижегородец столкнул бывшую жену с 4-го этажа


В тяжелом состоянии женщина госпитализирована в больницу

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, преступление произошло 20 апреля 2013 года в квартире 4-го этажа в одном из домов в поселке Мулино (Володарский район, Нижегородская область).

23-летняя женщина пришла в квартиру к бывшему 34-летнему супругу, чтобы забрать свои вещи. Между ними вновь произошла ссора, в ходе которой мужчина толкнул жену.

Женщина стояла спиной к проему балконной двери, при этом в квартире сам балкон отсутствовал.

Не удержавшись на ногах женщина упала на землю с высоты 4-го этажа. С тяжелыми травмами она была госпитализирована в больницу в бессознательном состоянии.

По данному факту следователи Дзержинского городского следственного отдела СКР по Нижегородской области после проведения проверки возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статьям, которые квалифицируются, как покушение на убийство.

Подозреваемый не трудоустроен, злоупотребляет спиртными напитками. Расследование продолжается.

Между тем, случаи выбрасывания женщин с балконов уже происходили в Нижегородской области. В Дзержинске мужчина заподозрил свою невесту в краже денег.

После того, как ее обыск не принес результатов, и женщина в краже не сознавалась, жених затащил ее на балкон квартиры, а жил он тоже на четвертом этаже, и пообещал сбросить вниз.

Затем перекинул невесту через перила и, удерживая ее на весу, начал снова требовать свои деньги. Потом скинул внизу. А деньги потом нашлись. Оказалось, что он перепрятал в другое место.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «Нижегородец столкнул бывшую жену с 4-го этажа»

  1. ангмар пишет:

    Неправильная квалификация. Тут налицо причинение тяжких повреждений по неострожности))


  2. ангмар пишет:

    Неправильная квалификация. Тут налицо причинение тяжких повреждений по неострожности


  3. Devil_gay пишет:

    Мулино? жесть... вот блин...


  4. Devil_gay пишет:

    А где балкон??


  5. Bastard пишет:

    И зачем бабы за таких м**в выходят замуж? я отличный парень и без бабы живу... эхх...


  6. ангмар пишет:

    Ха ха ха! Потому и живешь один, № 5! Бабы они реально любят тех, кто их обманывает, насилует, не дает денег, издевается и т.п. А с «отличными парнями» им скучно!


  7. ангмар пишет:

    Вот я одну знаю, 21 год, симпотная, положительная, не пьет, не курит, работает. Ей бы по идее с нормальным парнем встречаться, потом замуж. так нет, ептиль, ей надо встречаться с женатым мужиком на 17 лет старше! Говорит что со мной «интересно»...


  8. Bastard пишет:

    Да, Ангмар! Ты скорей всего прав. И удиляешь им внимания, и работаешь, и серьезно ко всем делам относишься, а бабы живут с муд*ми альфонсами, раздолбаями.......

    Хз почему так...


  9. Тирли пишет:

    Вот пока для вас девушки — «бабы», вот до тех пор мы и живем так, как живем... «Нормальный» парень так девушку не назовет...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение