Нижегородская пенсионерка, отказавшись делать минет, убила мужа

Теперь женщину будут судить

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Ветлужского межрайонного следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело в отношении 56-летней женщины, которая подозревается в убийстве своего 53-летнего супруга.

По версии следствия, 3 июня 2013 года в квартире дома в деревни Махони Ветлужского района в ходе ссоры, возникшей на сексуальной почве, пенсионерка нанесла сожителю несколько ножевых ранений, от которых мужчина скончался.

Подозреваемая 4 июня 2013 года задержана в порядке ст.91 УПК РФ. Она написала явку с повинной.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в тот день супруги как обычно злоупотребляли спиртным. Муж попросил жену сделать ему минет, но женщина отказалась и, схватив нож, нанесла мужчине 4 ножевые раны в грудь и спину.

Хроника дальнейших событий:

Летом 2013 года уголовное дело, в отношении пенсионерки, которая убила мужа из-за отказа делать минет было передано в суд. Выяснилось, что женщина психически нездорова и ее надо лечить.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Бронтозавр

    Ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу!

    Ответить