Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

Нижегородскую пенсионерку будут лечить за убийство супруга из-за сексуальных разногласий


Напомним, мужчина хотел орального секса, а женщина — нет

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о направлении в суд материалов уголовного дела в отношении 56-летней женщины, которая обвиняется в убийстве своего 53-летнего супруга.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

Напомним, по версии следствия, 3 июня 2013 года в квартире дома в деревни Махони Ветлужского района в ходе ссоры, возникшей на сексуальной почве, пенсионерка нанесла сожителю несколько ножевых ранений, от которых мужчина скончался.

Подозреваемая 4 июня 2013 года была задержана в порядке ст.91 УПК РФ. Она написала явку с повинной.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в тот день супруги как обычно злоупотребляли спиртным. Муж попросил жену сделать ему минет, но женщина отказалась и, схватив нож, нанесла мужчине 4 ножевые раны в грудь и спину.

По сообщению пресс-службы следственного ведомства, согласно заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы, злоумышленница страдает психическим расстройством. Имеет 2 группу инвалидности. Степень нарушений психики столь значительна, что лишает ее способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Уголовное дело направлено в Ветлужский районный суд для решения вопроса о применении в отношении нее принудительных мер медицинского характера.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородскую пенсионерку будут лечить за убийство супруга из-за сексуальных разногласий»

  1. Аноним пишет:

    да уж отсосала бы что такого


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение