Задержаны подозреваемые в поджоге автомобиля главы МСУ Балахны Глушкова

Кроме его машины были сожжены еще три автомобиля

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий задержали четверых жителей Балахны, которые подозреваются в серии поджогов автотранспорта на территории города Балахны.

Преступления происходили в период с июля по октябрь 2012 года. По предварительным данным следствия, на счету злоумышленников поджог автомобиля «Лексус», принадлежащий главе местного самоуправления Балахнинского муниципального района Александру Глушкову, два автомобиля «Тойота», зарегистрированных на частную охранную фирму в городе Дзержинске (ООО «Орион») и автомобиль «ГАЗ-3302», принадлежащий частному лицу.

Мотивы произошедших преступлений в интересах следствия пока не разглашаются. Задержанные — трое мужчин в возрасте 41 года и один — 32 лет. Расследование продолжается.

Как сообщалось ранее, два преступления произошли в ночное время 5 июля 2012 года в городе Балахне.

Неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль «Лексус», принадлежащий главе местного самоуправления Балахнинского муниципального района Александру Глушкову.

Также обгорел автомобиль «Тойота», зарегистрированный на частную охранную фирму в городе Дзержинске. С места преступления полицейские изъяли канистру с остатками горючей жидкости.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Это были народные мстители.

    Ответить
  2. 233

    Интересно,они знали или так случайно получилось.Если сжечь несколько тысяч автомобилей,то пробок будет меньше.

    Ответить
  3. балахнинец

    2 автомобиля тойота тоже глушкова

    Ответить
  4. Аноним

    Значит за дело

    Ответить
  5. примиряющий

    Значит есть всё таки у нас люди РЕСПЕКТ! Жалко что пустую…

    Ответить
  6. Пунш

    Вся эта история с поджогами попахивает тухленьким. Если на все это посмотреть через призму, то обнаружатся очень интересные вещи в деятельности так называемых глушков. По ним кажется тоже скучает ограниченное помещение ввиде камеры. То, что они вытворяют в Балахне, это полный беспридел и полный пипец. И ведь областные власти во главе с губернаторос спокойно созерцают на их выкрутасы.

    Ответить