В Н.Новгороде житель Дагестана ударил ножом земляка из-за религиозных убеждений

По его мнению, тот не живет жизнью правоверного мусульманина

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, в Нижнем Новгороде полицейские задержали 35-летнего жителя Дагестана, который подозревается в причинении тяжкого вреда здоровья своему соотечественнику.

Преступление произошло 9 мая 2013 года на территории Ленинского района. Злоумышленник встретил ранее ему знакомого земляка, после чего вытащил нож и беспричинно нанес ему ножевое ранение в живот. После этого скрылся с места преступления.

Потерпевший был госпитализирован в больницу, где медикам удалось спасти ему жизнь. Подозреваемый был объявлен в розыск, а по данному факту возбудили уголовное дело.

После задержания злоумышленника выяснилось, что мотивом произошедшего стал тот факт, что потерпевший, по мнению преступника, разделяющего традицию радикального ислама, не жил жизнью правоверного мусульманина и не совершал положенный намаз.

В настоящее время злоумышленник арестован.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    по его мнению, тот не живет жизнью правоверного барана

    Ответить
  2. 573

    Да! Если со своим земляком-единоверцем так поступил, то можно представить его отношение к людям другой веры и национальности.

    Ответить
  3. примиряющий

    Вах какой горячий чурек…… Пусть бы сидел по месту совершения…

    Ответить
  4. Аноним

    Аллах дал этому джахилю ещё один шанс, оставив его в живых, иншааллах. Может быть хотя бы теперь он встанет на путь Аллаха. Ведь Всевышний милостивый, прощающий.

    Ответить
  5. Аноним

    Точно так, наверно он уже одумался, понял истинную ценность и не допустит такого поведения впредь.

    Ответить
  6. примиряющий

    Правильно он купит пулемёт и объявит джихад уже неверным, и тем загладит свою вину!

    Ответить