В Н.Новгороде застрелился мужчина

Выгнал жену в комнату, потом выстрелил себе в голову

Следователи Канавинского следственного отдела Следственного комитета проводят доследственную проверку по факту обнаружения в своей квартире с огнестрельным ранением в голову 49-летнего мужчины.

Ою этом сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области.

По предварительным данным 8 июня в дневное время, находясь в квартире дома по ул. Чонгарской, муж пришел на кухню с охотничьим ружьем, выгнал жену в комнату, пригрозив ей убийством, после чего произвел выстрел себе в голову.

Погибший около 5 месяцев нигде не работал, периодически употреблял алкоголь. Ранее работал дальнобойщиком, в ближайшее время, приобретя легковой автомобиль, планировал устроиться таксистом. Предсмертных записок не обнаружено. Проживал вдвоем с женой, с которой особых конфликтных ситуаций не было.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Оружие находилось в квартире на законных основаниях. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений