В Н.Новгороде «Крайслер» упал в строительный котлован. Двое погибших

Машина на большой скорости врезалась в ограждение стройплощадки и пролетела 10 метров

Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской обалсти сообщает, что смертельная авария в Нижнем Новгороде 15 июня на улице Родионова возле дома 187 в Нижегородском районе около 02:30 мск.

24-летний водитель автомобиля «Chrysler Crossfire», имевший водительский стаж 4,5 года, не справился с управлением и врезался ограждение строительной площадки.

Затем автомобиль, пролетев над землей около 10 метров, упал в котлован. В результате ДТП водитель и 23-летний пассажир погибли.

ДТП было совершено в темное время суток, искусственное освещение включено. В месте дорожно-транспортного происшествия автодорога представляет собой прямой горизонтальный участок. Состояние проезжей части сухое, асфальтобетон, без повреждений.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Раскройте рты, сорвите уборы,
    По улице чешут мальчики-мажоры

    Ответить
  2. Аноним

    Туда мажорам и дорога! Даже доставать не надо было… Засыпать мусором и памятник сверху поставить R. I. P.

    Ответить
  3. kent

    1,2 — завистливое быдло

    Ответить
  4. Аноним

    А ты просто быдлан !

    Ответить
  5. Rip

    Если вы аморфные и не в состоянии себя обеспечить это не значит что все остальные мажоры

    Ответить
  6. Аноним

    слышь, твердый — мажор — это не статус, а состояние души и мозгов! знаю много обеспеченных, хорошо зарабатывающих людей, при этом воспитанных, начитанных, с хорошим образованием, которое они получили действительно учась. а еще есть обычное богатое быдло (к которым ты и принадлежишь). просто одни люди в 25 лет хорошо работают и хорошо зарабатывают, а другие просирают папашино бабло на телок и клубы. понимаешь о чем я, дурачок?

    Ответить
  7. Аноним

    Вы до сих пор продолжаете учить, лечить или строить? Фу. Да вы же аморфные нищеброды! Берите пример с предприимчивых, успешных и энергичных: укр… заработайте бабла и тогда, УУХХ! Сможете, нюхнув кокса, добить выстрелом в висок мешающего парковать Вашу колесницу. Безнаказанно давить плебеев пачками. А на 80 левеле даже гаишников! Это веселее чем приносить пользу общест… быдлу. Так то, неудачники.

    Ответить
  8. примиряющий

    Анониму 7: Это конечно правда, посмотрите как убого смотрится простой обыватель… В основном запредельные преступления совершают те кто либо шибко богатый, либо у которого нет не х….. (я имею в виду эти ничем не объяснимые убийства детей и соседей лезущих с замечаниями)! Предлагаю и тех и других выселить в резервации и пусть там воюют и не мешать им там, то есть отменить в резервации институт правоведения, пусть живут по законам «Дикого востока»! А то как правило страдают от них ни в чём не повинные граждане!!! =))))

    Ответить
  9. примиряющий

    Ночью не далеко от станции Сортировка, я наблюдал такую картину : двое невменяемых (пьяных)выясняли отношения (я не знаю сути поздно подошел) один на ваз 7, другой на БМВ (весь такой полированый и с прибамбасами) они оба орали и хватали друг друга за одежду, в конце концов один на ВАЗ 7 прыгнул за руль и попытался протаранить бумер, другой тоже прыгнул за штурвал и сначала увернулся а потом попытался спихнуть ВАЗ с дороги. Мимо шла очень симпатичная пара видимо с озера босиком лет 18-20 мальчик и девочка и о чём то тихо разговаривая. Эти ублюдки не справились с управление и только чудом среагировавший молодой человек успел выдернуть девушку из под колёс! Эти уроды даже не обратили на это внимания продолжая бешеную войну на скорости…. Мне кажется дело не только в наличие или отсутствия денег просто такое воспитание…..

    Ответить
  10. Аноним

    В этой стране деньги=безнаказанность и вседозволенность. Если бы не ночная, безлюдная дорога, был бы 100500+1 случай а-ля «Зая, я убила мента :(«. Ну а так довольно унылая новость «Два дoлбoeбa влетели в котлован. Аминь.»

    Ответить