МЧС заявляет о жаре и прогнозирует пожары

Информация для тех, кто доживет до 25 июня

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области со ссылкой на ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС» сообщает, что в период с 25 по 29 июня 2013 года в городе Нижнем Новгороде и по Нижегородской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха на 7°С и более выше климатической нормы (норма +17…+19°С).

В связи с этим прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня на территории Нижегородской области, связанных с возникновением природных пожаров.

p.s.

Эта инфомация о тех, кто доживет до 25 июня. Однако, как показывают некоторые информационные сообщения на сайте «Криминальная хроника», до этого дня доживут не все.

Граждане, берегите себя.

Вот вам фото котика.

фото котика

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Ня!!!

    Ответить
  2. Аноним

    В прогноз загляните. Дожди передают синоптики на всю неделю. Такое чувство что с этими пожарами у всех крыша съехала. На улице льет как из ведра. МЧС свою нужность показывает, а вы что?

    Ответить
  3. Сергей

    Да эти дятлы из МЧС совсем рехнулись. Или с синоптиками начали вместе бухать? Это когда это температура + 28 считалась аномальной? Тем более, что дожди зарядили надолго.

    Ответить
  4. Аноним

    Котик няяя!

    Ответить
  5. примиряющий

    Сергей 3: Почитайте «Золотой телёнок» как решили так и сделают! =)))

    Ответить
  6. Аноним

    Доживем до понедельника!

    Ответить