Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

В Дзержинске проверяют обстоятельства гибели 16-летнего подростка


Мальчик убежал от родственников и пропал   (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Дзержинского межрайонного следственного отдела выясняют обстоятельства гибели 16-летнего подростка, чье тело было обнаружено 23 июня возле поворота автомобильной трассы М-7, в 8 км от полигона твердых бытовых отходов.

По предварительным данным несовершеннолетний 16 июня 2013 года находился в деревне Тараново Владимирской области со своими родственниками. Около 13 часов в районе Северного шоссе при въезде в городе Дзержинск подросток, выйдя из автомобиля родственников, убежал по направлению к трассе М-7.

На теле погибшего отсутствуют видимые следы насильственной смерти, отмечено в сообщении ведомства.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Как рассказали «Криминальной хронике» близкие погибшего подростка, молодой человек принимал психотропные вещества: курительные смеси «Спайс» и жевательную смесь «Насвай».

Хроника дальнейших событий:

Будет установлено, что смерть юноши наступила в результате отравления спиртосодержащей жидкостью. В его крови обнаружат около 7 промиллей алкоголя.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Дзержинске проверяют обстоятельства гибели 16-летнего подростка»

  1. Petrov пишет:

    Мать жалко, а урода нет он сам выбрал свой путь. И не говорите, что еще ребенок, 16 лет не 6 годиков. Горбатых только могила исправит, говорю, потому что знаю.


  2. Аноним пишет:

    >Как рассказали «Криминальной хронике» близкие погибшего подростка, молодой человек принимал психотропные вещества: курительные смеси «Спайс» и жевательную смесь «Насвай».

    Одним уродом меньше.


  3. Devil_gay пишет:

    очень жалко его маму...

    вышел блин в лес...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение