В Н.Новгороде студент из Замбии задержан за сбыт марихуаны

Африканский студент и нижегородец попались с «травкой»

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании 23-летнего гражданина Замбии и 27-летнего нижегородца, которые, находясь возле одного из домов по проспекту Гагарина (Приокский район), сбыли марихуаны ранее судимому мужчине.

Задержание дилеров провели сотрудники 7 отдела Управления уголовного розыска главка по региону. Сбытое вещество является «марихуаной» массой 0,3 грамма.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, задержанный африканец, является студентом университета.

Между тем, африканские студенты за сбыт марихуаны уже задерживались на территории Нижнего Новгорода.

В апреле 2012 года сотрудники госнаркоконтроля задержали 27-летнего мужчину из государства Кот-д-Ивуар, студента 5 курса госуниверситета. Он был задержан с поличным при продаже марихуаны.

В августе 2012 года африканец был приговорен к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима за три эпизода покушения на сбыт наркотиков.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    цыгане есть и в замбии)))

    Ответить
  2. примиряющий

    Стало быть надоело АК47 на родине продавать решил обруссеть на зоне!!! =))))

    Ответить
  3. Аноним

    Нужно побольше негров ещё привезти, во-первых, ректоры с деканами денежки срубят, во-вторых, наташи на чёрных [censored] поскачут, в-третьих, наркотиков будет больше — вот как всем хорошо!

    Ответить
  4. Аноним

    xyях*

    Ответить
  5. Аноним

    да, наши Маши и Наташи очень любят кататься на нубийских куканах!…
    впрочем турецкими и арабскими тоже не брезгуют.

    Ответить