ДТП под Н.Новгородом. Четыре человека погибли и девять ранены

Напомним, грузовой «Мерседес» столкнулся с «Газелью» из Марий Эл

ДТП 20 июля с Газелью из МАрий Эл

По уточненным данным, в ДТП в Нижегородской области, произошедшим 20 июля около 09:50 мск. на 529 км трассы Москва-Уфа количество погибших увеличилось до 4 человек, а раненых до 9-ти. Все они из автомобиля «Газель».

Напомним, водитель грузового автомобиля «Мерседес», имеющий стаж вождения с 1986 года, (автомобиль зарегистрирован в Казахстане) , объезжал стоявшее транспортное средство и выехал на полосу встречного движения.

В это время навстречу ехала пассажирская «Газель», с номерами Республики Марий Эл.

На месте аварии сейчас работают спасатели. Сотрудники дорожной полиции регулируют движение по этому участку трассы.

Автомобиль «Газель» не является маршрутным транспортным средством, — сообщил Криминальной хронике руководитель пресс-службы дорожной полиции по Нижегородской области Игорь Михайлушкин.

Дополнено:

По сообщению пресс-службы УГИБДД, один из пострадавших скончался. На данный момент погибшими числятся 5 человек и 9 раненых.

Хроника дальнейших событий:

22 июля суд Лысковского района на два месяца заключит под стражу водителя фуры.

В январе 2014 года уголовное дело направлено в суд.

Суд вынес приговор водителю, за ДТП с гибелью паломников.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Опять грузовой автомобиль виноват. Мое предложение запретить движение по российским дорогам автомобилям с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонны. И ДТП сразу станет меньше, и дороги не будут такими разбитыми

    Ответить
  2. Аноним

    что находит в голову опытным дальнобойщикам вылезать на встречную полосу трассы? если ты профессионал, то будь им всегда.

    Ответить
  3. Ираклий

    Дурацкая случайность… Никто никому никак… Если он двигался со стороны Москвы, то возможно просто устал. Очень много дорожных препятствий на трассе, которые никому не нужны … Прям как 4 уровень компьютерной игры. И работа у дальнобойщиков не из веселых. И грузы перевозить нужно…. запреты и лицензии ничего не дадут.

    Ответить
  4. примиряющий

    Ираклий: Абсолютно поддерживаю.. просто несчастье и стечение обстоятельств!!!

    Ответить