В Нижегородской области мужчина с ножом напал на двух девушек

С ножевыми ранами подруги госпитализированы в больницу

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло ночью 15 июля в поселке Мулино (Володарский район, Нижегородская область).

Две подружки в возрасте 16-ти и 17-лет возвращались домой, и к ним подошел неизвестный мужчина.

Он поинтересовался куда те направляются. Девушки ответили, что это не его дело. Тогда злоумышленник выхватил нож и напал на них.

Девчонкам удалось от него убежать. Однако они получили многочисленные ножевые ранения, в результате чего были госпитализированы в больницу с ранами брюшных полостей и спины.

Подозреваемый в настоящее время арестован. Это ранее судимый за убийство 45-летний местный житель.

В отношении него полицейскими следователями возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух и более лиц).

Хроника дальнейших событий:

В июне 2014 года суд вынесет злоумышленнику приговор. Статью за «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» переквалифицируют на статью (покушение на убийство двух лиц». Кроме того, выяснится, что за некоторое время до нападения на девочек мужчина совершил изнасилование знакомой.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. дядя Бен

    А этот дзержинск не http://kriminalnn.ru/2012/07/11/v-n-novgorode-ubijca-s-nozhom-napal-na-devushek-odna-ubita-vtoraya-ranena/#comment-3042 ?
    Проверить на причастность.

    Ответить
  2. Devil_gay

    admin, что нибудь уже стало известно? я слышала, что одна из девушек умерла, а виновный урод, еще ранее был судим за изнасилование и убийство 2-х людей, за что в итоге отсидел 10 и 12 лет соответственно.

    Ответить
  3. admin автор

    пока не узнавал. последняя информация была такая, что дело находится у полицейских следователей. если умерла — статью переквалифицируют и дело передадут в СКР. сегодня от них никакой информации не было. завтра попробую выяснить

    Ответить
  4. Devil_gay

    admin, спасибо, жду

    Ответить