Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Володарске осудили мужчину, напавшего с ножом на двух девочек


Злоумышленник также обвинялся в изнасиловании знакомой

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, их ведомством поддержано обвинение в Володарском районном суде в отношении 46-летнего местного жителя в покушении на убийство двух лиц (ст. 30 УК РФ ч.2 ст. 105 УК РФ) и изнасиловании (ст. 131 УК РФ).

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, преступление произошло ночью 15 июля 2013 года в поселке Мулино (Володарский район, Нижегородская область).

Две подружки в возрасте 16-ти и 17-лет возвращались домой, и к ним подошел неизвестный мужчина.

Он поинтересовался куда те направляются. Девушки ответили, что это не его дело. Тогда злоумышленник выхватил нож и напал на них.

Девчонкам удалось от него убежать. Однако они получили многочисленные ножевые ранения, в результате чего были госпитализированы в больницу с ранами брюшных полостей и спины.

Подозреваемый в настоящее время арестован. Это ранее судимый за убийство 45-летний местный житель.

Пострадавшим девочкам удалось выжить. Они опознали по фотографии злоумышленника и вскоре он был задержан. Как было установлено в ходе расследования, за некоторое время до произошедшего мужчина вызвался проводить свою знакомую, после чего затащил ее в заброшенное офицерское общежитие, где изнасиловал.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение