Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 20 апреля 2019

В Мулино пьяный солдат убил бомжа


И лег спать рядом

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 22-летнего военнослужащего по контракту войсковой части 54096.

По данным следствия, преступление произошло утром 28 июля 2013 года на улице Новой в поселке Мулино (Володарский район, Нижегородская область).

Вечером 27 июля военнослужащий был в гражданской одежде и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. К нему на улице подошли двое молодых людей и попросили сигарету. Солдат угостил и спросил, нельзя ли здесь сейчас где-то похмелиться.

Молодые люди позвали его с собой в сарай, расположенный у дома 9 по улице Новой. Здесь находился их 47-летний знакомый, лицо без определенного места жительства и они стали распивать спиртные напитки.

Бомж попросил у солдата сигарету. Тот открыл пачку, увидел, что у него осталось мало сигарет, и в грубой нецензурной форме он ответил бомжу, что сигарету ему не даст.

Бомж был человеком слабым, являлся инвалидом, плохо передвигался и не мог ответить на оскорбление. На него ответили собутыльники, которые слегка побили солдата. Тот упал, выронив из одежды сотовый телефон, после чего заснул.

Собутыльники взяли мобильник, и вдвоем пошли его продавать. Когда солдат проснулся, то не обнаружил в карманах своего сотового телефона. Он подумал, что его взял находившийся тут же бомж. Парень взял бутылку, разбил ее об голову мужчины, после чего воткнул «розочку» тому в горло.

Затем силы покинули бойца Российской армии, и он прилег рядышком поспать.

Когда вернулись собутыльники, бомж был еще жив. Его спросили кто это сделал, но он лишь сумел указать на солдата, после чего умер. Убийца при этом мирно спал рядом.

Молодые люди слегка побив, разбудили солдата, после чего вызвали полицию.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 19 на «В Мулино пьяный солдат убил бомжа»

  1. Аноним пишет:

    как написано! каков слог!


  2. Аноним пишет:

    В этой истории все молодцы.


  3. Аноним пишет:

    Будни мулинского гарнизона.


  4. Мартин пишет:

    С такой армией мы непобедимы! Тьфу,епрст,читать противно...


  5. Кеноби пишет:

    ну и ДЕБИЛ!!!!!!


  6. дядя Бен пишет:

    Вечер удался! Столько событий.


  7. Аноним пишет:

    Что вы тут [censored] какую пишете! Вы сначала разберитесь что и как а потом начинайте!


  8. Аноним пишет:

    С кем не бывает


  9. ник пишет:

    ржунемогу! ...несколько раз бомжика слегка побили, солдатика слегка побили... а в итоге труп. но слог статьи великолепен!


  10. бек пишет:

    подставили солдатика...


  11. Yurik пишет:

    Много додуманного!!!


  12. admin пишет:

    что вы имеете ввиду?


  13. Вася Васечкин пишет:

    Ну что вы за люди, завалил бомжа!! ну теперь то он точно ему телефон отдаст!!! Слегка побили — вообще нет слов там все лицо разнесено и глаз не видно из-за синяков, да и порезали его неплохо. А вернулись они , наверное телефон или деньги за него вернуть! Ну а про то что собутыльники ранее судимые за разбой были вообще испугались написать, видимо их боитесь, а то телефоны приедут заберут! Ну да, раз военный, значит человек конченный! Когда-же америкосы придут!?! Тогда вот вспомните и этого солдата — контрактника, и этих красавцев, которые теперь солдата сажать будут!


  14. Вася Васечкин пишет:

    Так, кстати, этот контрактник не курит! Ну если это кого-то еще волнует


  15. Аноним пишет:

    Прекратите писать всякую хрень! Лучше славянку взбодрите, чтоб ремонт в казармах сделали, а то жить невозможно! А дело возбудили по факту смерти бомжа, а не в отношении военнослужащего! Непорядочно это, так врать!


  16. Анфик пишет:

    Ну лучше-бы написали, что мы работаем по 16-18 часов в сутки и без выходных! А сказки такого рода мне и так рассказывают часто, я служу с этим солдатом рядом и его знаю, там живого веса при росте 165 см всего-то 58 кг. И курить он никогда в жизни не умел! Что за газета!??! Сенсацию раздули!!!! Наверное гонорар бешеный!!! На самого солдата посмотрите сначала, и как его «...слегка побили...» то-же взгляните, а потом рисуйте всякую фигню. Аж стыдно становиться, господин аффтор, за ваших родителей, которые Вас так воспитали писать сенсации.


  17. checist пишет:

    А Ельцина вспомните. Он салдат .А он был призидент.Рыба гниёт с головы . Где офицеры?


  18. admin пишет:

    Васе, Анфику и анониму 15: что рассказали, то и сообщили. будет какая-то другая информация, напишем и ее.


  19. ras1 пишет:

    Ни кто из вас на самом деле правды не знает, и перестанте клеветать, ваша клевета до добра вас самих же и не доведет, вы не были на месте преступления.и свечку не держали!!!!Не хрен всякую чуш писать, как старые бабки на базаре все кого то обсуждаите...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение