Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 15 октября 2019

Нижегородский полицейский потерял табельный пистолет


Полиция рекомендует гражданам, нашедшим оружие, его сдать

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает об инциденте, произошедшем 30 июля в Вачском районе с инспектором ДПС ГИБДД.

Он находился на службе и контролировал дорожное движение. В какой-то из моментов заметил, что у него отсутствует табельное оружие. Предпринятые поиски успехов не принесли.

У сотрудников полиции есть основания полагать, что утерянное оружие было найдено грибниками. Гражданам, нашедшим утерянное оружие, рекомендуется его добровольно сдать.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, полицейский во время дежурства ненадолго отошел в лес в туалет. Видимо, в процессе отправления естественных надобностей оружие и было утеряно.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 19 на «Нижегородский полицейский потерял табельный пистолет»

  1. корректор пишет:

    а чего уж не «проеб...л»?


  2. Байкер пишет:

    Бог не Ерошка, видит немножко! Все нам воздастся по заслугам нашим. Теперь попрут из органов.


  3. примиряющий пишет:

    Это как он умудрился «потерять»... Это практически невозможно... Он же не опер и у него обычная кобура должна быть ...


  4. Старый солдат пишет:

    Он не опер,он сотрудник ДПС и на него распространяется порядок ношения табельного оружия.В его случае пистолет в обязательном порядке должен был пристегнут страховочным ремешком одним концом к проушине на рукояти пистолета а вторым к кобуре или поясному ремню.Перед заступлением на пост его готовность к несению службы должен был проверить старший начальник или ответственный по органу.Подается команда-Оружие к внешнему осмотру! -и осматривается готовность оружия.Смею предположить,что никакого ремешка не было, а если и появился,то уже пост-фактум.Представляю картину поисков оружия всем подразделением в лесу с миноискателем вокруг дерьма ДПСника. Так что либо прсрал его(в прямом смысле) при «...отправлении естественных надобностей» ,либо были иные,более пикантные обстоятельства.В любом случае могут возбудить «халатность».Кстати,если кто помнит старые фильмы с жандармами и полицейскими,обратили внимание на шнур от воротника мундира к кобуре.Это был страховочный шнур к Смит-Вессону.Такие же были и у постовых милиционеров после войны.


  5. Старый солдат пишет:

    Предлагаю создать в ГУВД еще один штаб,по поиску пистолета и выделить еще 1000 человек на поиск.Только что бы первая тысяча не перестреляла вторую.Подобный прецендент был лет двенадцать назад.


  6. Аноним пишет:

    Ага.И выставить обоим кантрольные карточки.Кантрольная карточка-залог высокой раскрываемости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  7. Артём пишет:

    в этой стране всё через жопу...!!!


  8. Аноним пишет:

    И во время Московской проверки......эх........Уволят Шмонина, как пить дать.


  9. Аноним пишет:

    Что за проверка и в связи с чем?


  10. Аноним пишет:

    пистолет ему не нужен,главнае жезл остался.


  11. Свирепый коммуняка пишет:

    У нас при социализме такого бардака не было. В закрытой кобуре с пристёгнутым страховочным ремешком сотрудник полиции умудрился потерять табельный пистолет. Судить за это надо. И на остров дураков отправлять на пожизненное поселение.


  12. БАНДИТКА пишет:

    у нас солдат на учениях автомат проSрал — какой-то дед нашел из деревни- на дереве культурно висел.


  13. Аноним пишет:

    Для 8-го Твое предсказание сбылось.По решению московской проверки из-за побега арестантов было принято решение Шмонина использовать с понижением,Цыганова-уволить,шаеву выговор.


  14. Аноним пишет:

    дА ОДИН Х...,ЭТИ РЕБЯТА НЕ ПРОПАДУТ теплые места им найдуца.Все прихвачено давно


  15. в теме пишет:

    А чего ты хочеш если у мента в машине 57 пакетов наркоты нашли.Б...дь.при Братанове такого не было никогда. Теперь за равал полиции сделают крайним Витю Цыганова.Всех дохлых кошек на него и повесят.


  16. бяка пишет:

    Во-во .Терерь эти 57 пакетов превратятся в 57 эпизодов по линии км.Раскрываемость повышается!


  17. Аноним пишет:

    Прапору срочно заключить сделку и сдать схему продажи налево автозапчастей в автохозяйстве увд.Вот где клондайк по раскрываемости будет.Пусть кому надо пораспрошают его по этой теме.Ему и так корячится десятка.а таак скинут пару тройку.


  18. Аноним пишет:

    При Братанове людей за людей считали а эти себя ведут как колонизаторы на туземном острове.Европейцы,блин


  19. аноним пишет:

    Главный «колонизатор» по фамилии бывалов был и при Братанове.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение