Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 20 апреля 2019

В Нижегородской области вор обокрал квартиру, оставив хозяйке утешительную компенсацию


Квартирная кража произошла в Кулебаках

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, квартирная кража произошла в городе Кулебаки в ночь на 28 июля 2013 года.

Жительница улицы Ульянова обнаружила, что у нее в квартире побывал вор. Злоумышленник похитил около 90 тысяч рублей и золотые украшения. Всего на общую сумму около 170 тысяч рублей.

Видимо, в качестве утешительной компенсации владелице квартиры, вор-домушник оставил на кухне бутылку водки.

Впрочем, воспользоваться спиртным женщине не удалось. Бутылка алкоголя была изъята сотрудниками полиции в качестве вещественного доказательства. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Между тем, чувство юмора воров-домушников нет-нет, но проявляется.

Можно вспомнить курьезное происшествие произошедшее в Нижнем Новгороде в июне 2013 года

Квартирный вор, подобрав ключи, залез в квартиру дома 36 по улице Спутника в Автозаводском районе. Осмотрев квартиру вор, видимо, настолько проникся жалостью к хозяевам жилища, что не стал ничего воровать, а уходя, оставил им записку.

В ней он просил хозяев не обращаться в полицию, высказывал жалость к их материальному состоянию и советовал поставить на дверь второй замок.

Другой, примерно аналогичный случай был выявлен спустя неделю в доме №30 на этой же улице. Мужчина вернулся домой после недельного отъезда и увидел, что его квартира не заперта. Пройдя в нее, он обнаружил, что ничего не похищено.

В одной из комнат было измято покрывало на диване, а на полу лежала книга «Городок в табакерке». Кроме того, хозяин квартиры обнаружил в туалете следы пребывания «незваного гостя».

Можно также вспомнить и своеобразное чувство юмора жуликов, которые в 2009 году залезли в здание прокуратуры Сормовского района. Похитив из холодильника батон колбасы, один из злоумышленников накакал возле двери приемной прокурора.

Впоследствии, преступников задержали и осудили.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение