Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 8 августа 2020

В Нижегородской области работник комитета культуры и директор музыкальной школы обвиняются в афере, подлогах и подделке документов


Преступление произошло в Краснооктябрьском районе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, о направлении в суд уголовного дела в отношении сотрудницы Комитета по культуре администрации Краснооктябрьского муниципального района в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 1 ст. 327 УК  РФ (подделка документов) и директора Детской музыкальной школы Краснооктябрьского муниципального района по ч. 3 ст. 159 и ч. 1 ст. 292 УК  РФ (мошенничество и служебный подлог).

По данным следствия, с ноября 2008 года по октябрь 2012 года работники культуры воровали бюджетные средства, выделенные на оплату труда работников Детской музыкальной школы.

Оформив на работу лиц, которые в действительности не работали, злоумышленники похищали денежные средства, начисленные фиктивным сотрудникам.

Причиненный ущерб составил 186 тысяч рублей. Уголовное дело направлено в Краснооктябрьский районный суд.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Нижегородской области работник комитета культуры и директор музыкальной школы обвиняются в афере, подлогах и подделке документов»

  1. Старый солдат пишет:

    Да,коррупция ТАКОГО уровня расшатывает основы государства и убивает веру в людей! Кстати,сколько процентов составляет средний откат по державе? Правильно,около т70%.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение