В Н.Новгороде завхоз детсада «Крепыш» подозревается в мошенничестве

Говорят, женщина занизила свою зарплату, чтобы «обворовать» государство

Нижегородские полицейские возбудили уголовное дело в отношении 52-летней заведующей хозяйством детского сада «Крепыш», расположенного в Советском районе Нижнего Новгорода, которая подозревается в мошенничестве.

По данным следствия, женщина, предоставила в управление соцзащиты документы, в которых была занижена ее зарплата, в результате чего три месяца получала жилищные субсидии.

Сумма похищенного составила 2831 рубль и 20 копеек.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Серж

    Нашли кого ловить, тьфу на вас. Выйдите на улицу, поглядите где машина подороже стоит, за несколько лямов, и копайте там, наверняка найдете уворованные не 2,8 рубля.

    Ответить
  2. Аноним

    займитесь делом козлы.

    Ответить
  3. Аноним

    им самим то не стыдно ???!!! конечно, обмануть на 2.8 рубля — преступление века, все, пи3дец, посадить на пожизненное! а когда заводы воруют, десятки гектаров земли — это нормуль!!! позор таким органам! позорники!

    Ответить
  4. старый солдат

    Признаю свою ошибку-в одном из постов я писал,что объектами борьбы с коррупцией по-нижегородски являются: врчи,преподаватели.Палка на таких делается быстро,эффективно,многоэпизодно. Нет,есть еще одна категория,как оказалось,-детсадовские работники.Расрывают такие преступления «детсадовские полицейские».Просьба не путать со Шварцнегером. Подсказываю еще один объкт приложения оперативной мысли -биюлиотекари.Вот где поле непаханное.

    Ответить
  5. примиряющий

    Чё хотят то и делают!!! Бедолаги в НН кремле сопрут маненько (500 000 рубликов) их сразу осуждают … (ну спустя лет эдак через 3-5) на штрафец какой-нибудь…. А тут хыщник при зарплате 10-15 тыс. ещё и ворует расстрелять!!!!

    Ответить