В Н.Новгороде подожгли магазин разливных напитков

Инцидент произошел на улице Ковалихинской

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о возгорании магазина разливных напитков, расположенного на улице Ковалихинской в Нижегородском районе Н.Новгорода.

Сообщение о пожаре поступило спасателям 8 августа в 02:32 мск.

Горела входная дверь в магазин. Площадь возгорания составила 1 кв.метр, и предполагается, что причиной пожара стал поджог.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. НЕВЫСЫПАЮЩИЙСЯ горожанин

    Это тот случай, когда я не могу сокрушаться о пожаре. Язык не поворачивается сказать, но видимо — другой возможности остановить этот беспредел у тех поджигателей не было. На проспекте Кораблестроителей с весны еще круглосуточно работает пивной киоск «Продукты». Возле него ночью собираются все местные синяки и галдят так, что нормальным рабочим людям не заснуть. Менты на звонки в отдел полиции не реагируют — видимо, прикормлены. По ходу и сормовичам ничего другого не остается, как своими силами восстановить торжество закона. Насколько мне известно, после 21 часа торговать пивом и водкой в Нижегородской области запрещено. Или это не так?

    Ответить
  2. Аноним

    Продавали и будут продавать.

    Ответить