Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 23 июля 2017

Девять лет за ногу в попе


В Дзержинске осужден ревнивец, жестоко убивший своего соперника (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре города Дзержинска, городской суд вынес приговор 28-летнему местному жителю, который обвинялся по ч.4. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, по сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, 18 марта в комнате общежития одного из домов по улице Грибоедова в городе Дзержинске было обнаружено тело 33-летнего мужчины. Его смерть наступила в результате разрыва внутренних органов.

Выяснилось, что 17 марта в одной из комнат общежития распивали спиртное двое мужчин в возрасте 28-ми и 33-х лет. Когда пьяный 33-летний хозяин уснул, не менее пьяный гость ввел ему стопу ноги в анальное отверстие и прямую кишку.

Говорят, что мотивом произошедшего послужила ревность изобретательного «мстителя». С его слов, накануне они оба, вместе с 44-летней сожительницей злоумышленника находились в одной компании. Там погибший, якобы пытался ухаживать за его гражданской женой и, он, таким образом решил ему отомстить.

В отношении анального «футфистингиста» (о как!) возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека)

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, со слов злоумышленника, мысль засунуть ногу в приятеля у него возникла, когда он увидел его лежавшим на полу абсолютно голым. Все получилось спонтанно, без использования каких-либо лубрикантов.

Оба они были настолько пьяны, что после проникновения потерпевший не проснулся. Затем злоумышленник сходил в душ, помыл ногу и лег спать.

Утром потерпевшего нашли на том же месте и вызвали ему «Скорую». Однако в результате разрыва внутренних органов и кровопотери, он скончался. Злоумышленник был задержан.

Решением суда он приговорен к 9 годам колонии строгого режима. Однако прокуратура обжаловала это решение в связи с процессуальными нарушениями.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Девять лет за ногу в попе»

  1. Байкерн пишет:

    Ну и пид0р су...


  2. Аноним пишет:

    Водка убивает Россию.


  3. Аноним пишет:

    никогда нельзя расслабляться)))


  4. Аноним пишет:

    уснул на вписке


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение