Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

За информацию об убийце пенсионерок заплатят 1 миллион рублей


На территории ПФО неизвестный убивает старушек   (видео)  (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о награде в 1 (один) миллион рублей за информацию, которая поможет задержать подозреваемого в серии убийств пенсионерок, которые происходили на территории Приволжского федерального округа и Нижегородской области.

В период с 2011 по настоящее время на территории округа было совершено свыше 30 убийств женщин пожилого возраста.

Во всех случаях жертвами преступления были одиноко проживающие в домах –«хрущевках» женщины в возрасте от 75 до 90 лет.

Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ, социальных служб, в том числе под предлогом проверки газового оборудования, проходил в квартиру, где душил жертв. После этого он похищал обнаруженные им накопленные жертвами деньги.

убийства пенсионерок

Приметы подозреваемого:

Мужчина, 25-35 лет, приятный и легкий в общении, социально положительно характеризуется, вежлив, учтив, уверен в себе, возможно работает в сфере продаж, мобилен.

Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачено вознаграждение в размере 1 000 000 (один миллион ) рублей.

Обращаться можно по телефону дежурного следователя: 8910 399 9537.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на территории Нижегородской области было совершено 3 убийства, одно из которых произошло в Нижнем Новгороде.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «За информацию об убийце пенсионерок заплатят 1 миллион рублей»

  1. 233 пишет:

    Ещё немного и сможет переплюнуть Чикатило.


  2. kent пишет:

    если Вы про него почитаете, то поймете — его не переплюнуть


  3. виталя пишет:

    Судя по записи он прекрасно ориентируется ни разу не показал лицо значит идя на дело сначало знакомится с местом преступления запоминает камеры нужно обращать внимание на людей просто праздно шатающихся и полиции спрашивать у них документы особенно службам ппс и гибдд они мобильных есть связь и просто полномочия а также и жителям они хотябы знают своих пусть даже визуально


  4. Адвокат Козлов пишет:

    Уважаемый Пироженков Сергей Александрович, проживающий на улице Агрономической, спасибо вам за обращение ко мне за юридической помощью! Я согласен на Вашу аферту, не могу отказать, но внесенная сумма мала и не дотягивает до приемлимой в вашем случае, прошу доплатить согласно прейскуранту. Спасибо за выбор нашего адвокатского кабинета #127


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение