Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 15 октября 2018

В Н.Новгороде мужчина убил свою мать и повесился


По факту произошедшего проводится проверка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту обнаружения тел женщины и ее сына в квартире одного из домов по улице Школьной в Автозаводском районе.

8 сентября 2013 года в утреннее время местный житель обнаружил в квартире дома мертвыми своего отца и бабушку.

При осмотре места происшествия следователи обнаружили, что  погибшая 60-летняя женщина находится на кухне. На ее теле имеются телесные повреждения. В туалетной комнате был обнаружен повешенным за шею на веревке на водопроводной трубе 35-летний мужчина. В квартире беспорядок.

По предварительным данным, погибшие проживали совместно в квартире. Оба не работали, злоупотребляли спиртным. Утром 8 сентября мужчина позвонил своему знакомому, которому сообщил, что только что убил свою мать и собирается повеситься.

Знакомый незамедлительно сообщил обо всем внуку потерпевшей, который и обнаружил тела родственников, после чего вызвал на место происшествия скорую медицинскую помощь и следователей.

Со слов родственников погибших состоял на учете у психиатра по месту жительства.

В настоящее время следователи опрашиваются родственники и знакомые погибших, назначают судебно-медицинские экспертизы, выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение