Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 22 мая 2019

В Н.Новгороде выясняют обстоятельства гибели мужчины в отделе полиции


Тело мужчины было обнаружено его сокамерниками

Следственным отделом по Автозаводскому району г.Н.Новгорода Следственного комитета организована доследственная проверка по факту смерти 41-летнего мужчины в районном отделе полиции.

По предварительным данным 7 сентября 2013 года около 16 часов в помещении для содержания административно-задержанных лиц отдела полиции по обслуживанию Автозаводского района г.Н.Новгорода сокамерниками был обнаружен административно-арестованный мужчина, который не подавал признаки жизни.

Дежурный полицейский незамедлительно вызвал скорую медицинскую помощь. По прибытию врачи констатировали смерть 41-летнего гражданина.

При осмотре тела скончавшегося мужчины следователи СК видимых телесных повреждений не обнаружили. Имелись только следы от внутривенных инъекций. Предположительно погибший употреблял наркотические средства. Для установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Скончавшийся гражданин в тот день был привлечен за совершение административного правонарушения, и судом ему было назначено наказание в виде 3 суток административного ареста.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение