Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 9 июля 2020

Нижегородец избил мужчину, а затем покончил с собой


Самоубийство произошло после смерти избитого

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о раскрытии преступления, которое по первоначальным данным произошло в результате ДТП.

По данным следствия, 7 июля 2013 в вечернее время на пер. Вишневый Советского района г.Н.Новгорода между 30-летним потерпевшим и ранее судимым 24-летним водителем автомобиля марки «Mitsubishi‎» в результате внезапно возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник жестоко его избил.

Затем водитель автомобиля «Mitsubishi‎» скрылся с места преступления. Прохожие, обнаружили на улице потерпевшего в бессознательном состоянии, вызвали «Скорую помощь», и мужчину госпитализировали в больницу.

Однако тот скончался от полученных телесных повреждений, не приходя в сознание.

Первоначальная версия следствия была та, что мужчину получил травмы в результате ДТП, но впоследствии она была опровергнута результатами экспертиз.

Вместе с тем, привлечь к уголовной ответственности лицо, совершившее данное преступление, не представилось возможным, поскольку 9 августа 2013 злоумышленник покончил жизнь самоубийством. Накануне суицида мужчина сообщил родственникам, что ни за что в тюрьму не сядет.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородец избил мужчину, а затем покончил с собой»

  1. Василий пишет:

    был ранее судимый и на зону не хотел...питухом походу был


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение