Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

Главный «гаишник» Нижегородской области Назаренко встретится с автомобилистами


Встреча пройдет в рамках проекта "Вспомни права"

Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области информирует, что главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Нижегородской области полковник полиции А.А. Назаренко 18 сентября 2013 года встретится с автомобилистами — участниками нижегородского социального проекта «Вспомни правила!»

Проект «Вспомни правила!» реализует нижегородская Госавтоинспекция совместно с автошколой «Автопилот» при поддержке Правительства Нижегородской области и Общественного Совета при ГУ МВД России по Нижегородской области. В рамках проекта автомобилисты приглашаются на БЕСПЛАТНЫЕ лекции по новациям в «дорожном» законодательстве.  Проект направлен  на повышение правовой грамотности водителей.

Стартовал проект 01 июля 2013 года и оказался очень востребованным. За 2,5 месяца занятия посетили свыше 1 000 нижегородцев. Помимо рассказа о новациях «дорожного» законодательства все участники проекта получают в подарок от организаторов DVD — диски с тематическими видеороликами.

Сама бесплатная лекция проходит ежедневно с понедельника по четверг, с 18 до 20 часов, по адресу: Н.Новгород, ул. Углова, д. 1В (остановка «Батумская» по проспекту Гагарина). Предварительная запись по тел. 423-01-22 или on-line на сайте www.apilot.ru

18 сентября 2013 года с водителями, добровольно решившими вспомнить правила дорожного движения, встретиться начальник областного УГИБДД полковник полиции А. А. Назаренко.

В ходе встречи руководитель Госавтоинспекции будет готов ответить на вопросы социально-активных водителей, пообщается с организаторами проекта. Целью визита является возможность распространения передового опыта по области. Стремление автомобилистов к самоусовершенствованию очень ценно, поскольку в настоящее время знания и умения водителя являются важнейшими факторами обеспечения безопасности дорожного движения.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Главный «гаишник» Нижегородской области Назаренко встретится с автомобилистами»

  1. лялябры пишет:

    «Криминальная хроника» преступления и происшествия в Нижегородской области причем тут это?


  2. орфография хромает пишет:

    почему главный гаишник области у вас в кавычках? Или полковник Назаренко не достоин того, чтобы быть гаишником? Я уверен: конечно же, он не только достоин, но и на самом деле является главным гаишником нашей области. Вот только у писателей на этом сайте, очевидно, проблемы с грамотностью. В назидание им на будущее. Просторечные слова, употребляемые в печати, в кавычки не ставятся. Иначе они меняют свой смысл на противоположный.


  3. admin пишет:

    «Лялябры»: может кто-то захочет встретиться с ним и что-то обсудить?

    «Орфография хромает»: у нас нет ГАИ


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение