Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 сентября 2020

Нижегородец подозревается в жестоком убийстве козы


Животное хотело лишь спрятаться от дождя

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, дознаватели ОМВД по Починковскому району проводят проверку по факту жестокого убийства козы, которое произошло в селе Никитино (Починковский район).

Коза одной из местных жительниц, привязанная, мирно паслась на лужайке, пока не пошел дождик. Животное отвязалось и забилось под крыльцо одного из домов, где ее заметил хозяин этого жилища. По предварительным данным, мужчина нанес ей не менее трех ударов по голове тяжелым предметом. От полученных травм коза скончалась.

По словам собеседника «КХ», избиение животного произошло на глазах несовершеннолетних детей. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Н-да, что ни говори, а плохо быть козой в Нижегородской области. То тебе раздраженная женщина рог оторвет. А потом до смерти забьет (как это было в поселке Буреполом в Тоншаевском районе). То собака соседская набросится и загрызет насмерть, как произошло в Большемурашкинском районе. Да и сексом им всю жизнь приходится с козлами заниматься.

Нет, свиньей, конечно, сейчас тоже плохо быть. Запросто можно поучаствовать в кампании по борьбе с африканской чумой. Только, кажется, с козами у нас явный беспредел творят.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородец подозревается в жестоком убийстве козы»

  1. Shadow пишет:

    «Да и сексом им всю жизнь приходится с козлами заниматься» — жжёшь!!!! 🙂


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение