Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 1 октября 2020

Нижегородские чекисты выявили две нарколаборатории


Наркотики (амфетамин) изъяты. Арестованы четыре человека

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УФСБ по Нижегородской области, сотрудники их ведомства задержали членов преступной группы, которые занимались изготовление и сбытом наркотика «амфетамин» на территории Нижнего Новгорода.

Организатор группы, житель Нижнего Новгорода, 1981 г.р. В результате следственных действий выявлены две нарколаборатории. Из незаконного оборота изъято наркотическое средство — «амфетамин», (количество которого в настоящее время устанавливается), различное оборудование, используемое в производстве наркотиков, а также значительный объем прекурсоров и химических реагентов, необходимых для производства амфетамина.

В отношении участников преступной группы следственным подразделением УФСБ России по региону возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.228-1 УК РФ(незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенное группой лиц в значительном размере).

Четверо подозреваемых арестованы. Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Нижегородские чекисты выявили две нарколаборатории»

  1. Андрей пишет:

    УФСБ как всегда на высоте, молодцы! А УФСКН чем занимается, крышует?


  2. примиряющий пишет:

    Да Вы что они не крышуют просто у них работа такая... А это кровавая Гебня всё им не так всё не эдак не дают понимаешь работать нормально!!!!


  3. Аноним пишет:

    организация же называется не Федеральная служба по борьбе с наркотиками, а Федеральная служба по КОНТРОЛЮ за незаконным оборотом наркотиков


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение