Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В нижегородской колонии осужденный ушел за грибами и заблудился


Его нашли в тот же день силами администрации колонии

Как рассказали «Криминальной хронике» в Сухобезводненской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, на минувшей неделе в лечебно-исправительном учреждении (ЛИУ) №3 (Краснобаковский район) пропал 23-летний молодой человек, осужденный за умышленное повреждение или уничтожение имущества.

Осужденный был объявлен в розыск и на его поиски отправились сотрудники колонии. В тот же вечер «беглец» был найден. Выяснилось, что он отправился за грибами, но заблудился. Проводится проверка.

Между тем, в колониях Нижегородской области частенько недосчитываются заключенных. Например, летом 2013 года в ИК-7 в поселке Восход Варнавинского района на вечернюю проверку не явился осужденный за убийство 30-летний заключенный.

Его поиски на территории зоны успехов не принесли и руководство колонии сообщило о побеге заключенного в полицию. Однако спустя несколько часов план был снят, потому что «сбежавший» заключенный нашелся.

Выяснилось, что мужчина залез на крышу хозяйственной постройки промзоны, где сначала загорал, а потом смотрел на звезды.

Или заключенный Борской ИК-11, где наказания отбывают бывшие сотрудники правоохранительных органов. Осужденный 2 года назад ушел в отпуск и не вернулся.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В нижегородской колонии осужденный ушел за грибами и заблудился»

  1. Ха! пишет:

    Грибов-то хоть набрал?)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение