Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Житель Городецкого района организовал незаконную миграцию гастарбайтеров


В отношении мужчины возбудили уголовное дело   (видео)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что отделом дознания МО МВД России «Городецкий» по материалам, собранным сотрудниками УФСБ России по Нижегородской области, возбуждено уголовное дело по статье 322.1 УК РФ «Организация незаконной миграции» в отношении жителя Городецкого района.

Следствием установлено, что с апреля по сентябрь текущего года злоумышленник, организовал незаконное пребывание пятерых граждан Узбекистана на территории Российской Федерации. Мужчина предоставил им под жилье деревянное строение в деревне Б.Суходол, обеспечивал их питанием и оказывал помощь в трудоустройстве. В результате этих действий он лишил возможности сотрудников ФМС осуществлять контроль за соблюдением иностранными гражданами правил миграционного учёта.

Все пять иностранных граждан судом признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Им назначено наказание в виде штрафа в размере 2500 рублей с административным выдворением за пределы России.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение