Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Нижегородская полиция ведет розыск членов преступной группы


Их подозревают в хищении денег граждан из индивидуальных банковских сейфов

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о розыске двух мужчин, которые подозреваются в хищении денежных средств граждан из индивидуальных банковских сейфов.

Установлено, что данные граждане входили в организованную группу, участники которой, представляясь государственными служащими, предлагали людям за определенную плату организовать их назначение на различные должности в государственных и коммерческих структурах или организовать заключение выгодных коммерческих контрактов.

От претендентов требовалось заранее поместить деньги в указанный индивидуальный банковский сейф в качестве гарантии выплаты вознаграждения за услугу. Впоследствии денежные средства похищались, а в отношении претендентов, в ряде случаев, были организованы убийства.

Следственным комитетом России было возбуждено уголовное дело, по которому в качестве обвиняемых сейчас проходит 5 человек. Двое мужчин, забиравших деньги из банковских ячеек, разыскиваются сотрудниками правоохранительных органов.

общая

Приметы разыскиваемых:

1.​ Мужчина европейского типа внешности. Возраст 40-50 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения. Волосы светлые, глаза темные. При себе может иметь поддельный паспорт на имя Филатова С.Н. 1975 г.р.

2.​ Мужчина кавказского типа внешности. Возраст 40-45 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения. Волосы темные с проседью. На лбу и теменной области имеются залысины. Глаза темные, на подбородке имеется небольшая ямочка. При себе может иметь поддельный паспорт на имя Макарова П.Г. 1968 г.р.

Всех, кому известна личность подозреваемых или их местонахождение, сотрудники полиции просят сообщить об этом по каналу связи «02».

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «Нижегородская полиция ведет розыск членов преступной группы»

  1. Я пишет:

    Сколько украли?


  2. Аноним пишет:

    какие банки обслуживали эту опг?


  3. Света Веселкина пишет:

    Может на Ярмарке индийских товаров до 20 октября их поискать? Или вечером в квартирах у бойких девушек со стендов данной экспозиции? Технология деятелей: продавцы счастья. Чем глупее население, тем больше окультных фокусов ему можно впихнуть... Средневековье, МММ в начальной стадии капитализма в России, современный МММ в Индии, гос. должности лентяям после Лобача в Нижнем... Лобач — молодец! От поборов на стадии поступления до продажи должности после обучения... Средневековье... Охота на ведьм... Жо


  4. Света Веселкина пишет:

    Не могу молчать: Товарищи тырильщики! После того как вы спиз...ли идею, с ней надо работать! Слово «работать» ключ. Ключевое слово. А еще ... без генератора... спизж...нное работать не будет)))) Идите и застре...сь.


  5. Аноним пишет:

    Свет, ты что куришь?


  6. Аноним пишет:

    Очень похоже что курит


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение