Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Фотомодель Джульетту Алмазову, ограбившую «банк», обвинили в афере


Дело со статьи «Разбой» переквалифицировали на «Мошенничество»

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД по Нижнему Новгороду, следственные органы переквалифицировали уголовное дело в отношении нижегородской фотомодели Джульетты Алмазовой, возбужденное по статье 162 УК РФ (разбой») на статью 159 УК РФ (мошенничество).

Это произошло после того, как следователи установили, что разбойное нападение было инсценировано Алмазовой вместе со своей подружкой, администратором «ограбленной» кредитной организацией Анастасией Бадиной. Она в настоящее время проходит свидетелем по этому делу.

Напомним, последнее сообщение на сайте «КХ» об этом преступлении относилось к тому, что Джульетта Алмазова выступила в телешоу и заявила, что совершить ограбление ее подговорила подруга, которая работает в этой организации, сказала, что это была шутка, что в деньгах не нуждается и зарабатывает по миллиону рублей в месяц.

Также говорилось, что, она нарушила избранную ей меру пресечения в виде домашнего ареста, покинув пределы Н.Новгорода, отправившись на съемки в Москву.

Однако выяснилось следующее: мера пресечения в виде домашнего ареста была ей избрана 23 сентября. Спустя три дня решение должно вступить в законную силу (если не будет обжаловано). После этого документы направляются в уголовно-исполнительную инспекцию, которая и должна контролировать исполнение решения суда.

Однако документы нарочным были доставлены в УИН лишь 30 сентября, и именно с этой даты Алмазову взяли на контроль. Поэтому в связи с особенностями российского законодательства обвиняемая практически целую неделю была неподконтрольна ни одному из ведомств и избранной ей меры пресечения не нарушала.

Как сообщалось ранее, нижегородские полицейские установили личность и задержали подозреваемую в разбойном нападении на кредитную организацию, которое произошло 17 августа 2013 года в Приокском районе.

Около 8 часов утра неизвестная девушка в маске из капронового чулка вошла в помещение офиса финансового учреждения в Приокском районе ( ООО «Срочно деньги») и, произведя три выстрела в воздух из пневматического пистолета, под угрозой применения к администрации насилия, похитила из кассы более 97 тысяч рублей.

После этого девушка скрылась с места преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что к разбойному нападению причастна 24-летняя нижегородка, работающая в модельном бизнесе. По данным полиции, девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем Новгороде. Сотрудники уголовного розыска задержали ее на Московском вокзале в вагоне поезда, следовавшем в столицу.

Подозреваемая была доставлена в отдел полиции. Девушка не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму. В отношение нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подозреваемая — модель Джульетта Алмазова.

Хроника дальнейших событий:

Дело фотомодели Алмазовой и ее подельницы Бадиной прекращено. Первая раскаялась, вторая попала под амнистию.

Джульетта Алмазова

ограбление ломбарда

Модель совершила разбой на кредитную организацию-2

Джультта алмазова-32

Джульетта Алмазова, разбойное нападение,

Фото с сайтов Fashionbank.ru и Miss-runet.ru


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Фотомодель Джульетту Алмазову, ограбившую «банк», обвинили в афере»

  1. Ромео Бриллиантов пишет:

    Дура дурой,но фигурка зачетная)))


  2. Сапфир Капулетти пишет:

    Джульетту не дразнить!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение