Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 марта 2019

В Н.Новгороде прекращено дело в отношении фотомодели, «ограбившей банк»


Джульетта Алмазова раскаялась и больше так делать не будет

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, следственным отделом отдела полиции №6 (по обслуживанию Приокского района) УМВД по Н.Новгороду принято решение прекратить уголовное преследование нижегородской фотомодели Джульетты Алмазовой, которая обвинялась в хищении денег кредитной организации.

Оно было прекращено в связи с деятельным раскаянием обвиняемой и возмещением материального вреда потерпевшей стороне.

Уголовное дело в отношении подельницы Алмазовой — сотрудницы кредитной организации было прекращено в связи с амнистией, поскольку та успела стать молодой мамой.

«Криминальная хроника» ранее неоднократно рассказывала об этом неординарном преступлении, и последняя запись на сайте относится к моменту, когда возбужденное ранее уголовное дело по ст. 162 УК (разбой) было переквалифицировано на ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Напомним, следственные органы переквалифицировали уголовное дело в отношении нижегородской фотомодели Джульетты Алмазовой, возбужденное по статье 162 УК РФ (разбой») на статью 159 УК РФ (мошенничество).

Это произошло после того, как следователи установили, что разбойное нападение было инсценировано Алмазовой вместе со своей подружкой, администратором «ограбленной» кредитной организацией Анастасией Бадиной. Она в настоящее время проходит свидетелем по этому делу.

До этого, последнее сообщение на сайте «КХ» об этом преступлении относилось к тому, что Джульетта Алмазова выступила в телешоу и заявила, что совершить ограбление ее подговорила подруга, которая работает в этой организации, сказала, что это была шутка, что в деньгах не нуждается и зарабатывает по миллиону рублей в месяц.

Также говорилось, что, она нарушила избранную ей меру пресечения в виде домашнего ареста, покинув пределы Н.Новгорода, отправившись на съемки в Москву.

Выяснилось следующее: мера пресечения в виде домашнего ареста была ей избрана 23 сентября. Спустя три дня решение должно вступить в законную силу (если не будет обжаловано). После этого документы направляются в уголовно-исполнительную инспекцию, которая и должна контролировать исполнение решения суда.

Однако документы нарочным были доставлены в УИН лишь 30 сентября, и именно с этой даты Алмазову взяли на контроль. Поэтому в связи с особенностями российского законодательства обвиняемая практически целую неделю была неподконтрольна ни одному из ведомств и избранной ей меры пресечения не нарушала.

Как сообщалось ранее, нижегородские полицейские установили личность и задержали подозреваемую в разбойном нападении на кредитную организацию, которое произошло 17 августа 2013 года в Приокском районе.

Около 8 часов утра неизвестная девушка в маске из капронового чулка вошла в помещение офиса финансового учреждения в Приокском районе ( ООО «Срочно деньги») и, произведя три выстрела в воздух из пневматического пистолета, под угрозой применения к администрации насилия, похитила из кассы более 97 тысяч рублей.

После этого девушка скрылась с места преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сыщики установили, что к разбойному нападению причастна 24-летняя нижегородка, работающая в модельном бизнесе. По данным полиции, девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем Новгороде. Сотрудники уголовного розыска задержали ее на Московском вокзале в вагоне поезда, следовавшем в столицу.

Подозреваемая была доставлена в отдел полиции. Девушка не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму. В отношение нее избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, подозреваемая — модель Джульетта Алмазова.

Джульетта Алмазова

ограбление ломбарда

Модель совершила разбой на кредитную организацию-2

Джультта алмазова-32

Джульетта Алмазова, разбойное нападение,

Фото с сайтов Fashionbank.ru и Miss-runet.ru


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 13 на «В Н.Новгороде прекращено дело в отношении фотомодели, «ограбившей банк»»

  1. Аноним пишет:

    ну слава кпсс!!! а то я уже перепугался, как такая красавица встала на преступный путь!!!


  2. Аноним. пишет:

    Про шутку явная ложь. В видеосюжете она пыталась палить по камере наблюдения. Если шутка, то перед кем? Перед «заказчицей»? Но для этого нужны зрители,чтобы шутку оценить. По какой- то загадочной причине следствие «повелось» на такую туфту.


  3. Аноним. пишет:

    Еще сюжет. Лично видел в суде. Обвиняется насильник, который,чтобы добиться удовлетворения похоти разбил лицо кулаком жертве сначала. Но у него тоже был миллион и даже не «липовый», как у этой бывшей обвиняемой /кстати, теперь она на всю жизнь все равно состоит в ИЦ УВД/. И жертва вдруг тоже заявила, что секс по договору, а расквасила свое прекрасное лицо, когда словила оргазм и инстинктивно ударилась о каменный лоб партнера по соитию. И ведь тоже не стал миллионер судимым.


  4. Ромео Бриллиантов пишет:

    Ой! Как здорово! Воровка и на свободе))))


  5. Старый Солдат пишет:

    Кроме изгиба тазобедренного сустава ничем не примечательная особь.В глазах полное отсутствие какой-либо мысли,пустота и огромное желание понравиться любым способом.Вобщем-ярмарка тщеславия с примесью вульгаргой эротики.


  6. Бронтозавр пишет:

    Ха, неплохо пропиарилась...


  7. Shadow пишет:

    «...Оно было прекращено в связи с деятельным раскаянием обвиняемой ...» — хорошо сказано, ёмко... 🙂


  8. Аноним пишет:

    согласен со старым солдатом. тушка у дурочки неплохая.


  9. Аноним. пишет:

    При таких узких бёдрах, наличие таких сисек- вызывает усмешку по сиськам. Думаю, там полиэтиленовые пакеты.


  10. Аноним пишет:

    Значит нужно потрогать


  11. Аноним. пишет:

    Потрогать? Ничего не даст. Только рентген, где будет видно, что ТАМ не тело, а химмешки с соляркой.


  12. Аноним пишет:

    Вообщем Джульетте нужно пройти флюрографию?


  13. Аноним пишет:

    Сиськи, письки, ляпота,

    Не осталось и следа

    От нее и одеяла

    От вина и неглежа.

    Отодвиньте одеяло

    Раскидайте свои чувства

    Расскажите что попало

    Раздвоите свои чувства.

    Посмотрите на окошки

    Погасите в доме свет

    Что скебут тревожно кошки?

    Вам в душе через просвет?

    Тело просит, как желудок

    Секса также как еды,

    Но красивые картинки

    Нам рисуют от руки

    Вообщем чем-бы не был

    Занят

    Мозг с утра до вечера

    Вспомнить сможем

    Только глянец

    А искусства

    Ни фига…


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение