Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

Тело пропавшего капитана из Н.Новгорода извлекли из реки Кама


Напомним, Андрей Буневич пропал в августе в Набережных Челнах

Государственная инспекция по труду в Нижегородской области проводит проверку обстоятельств гибели человека на производстве, который произошел 7 августа в ОАО «Волжский подводник» с механиком-сменным капитаном судна Андреем Буневичем, который исчез с теплохода во время несения вахты 7 сентября 2013 года

Судно в составе других плавательных средств находилось на реке Кама, в районе Набережных Челнов, где проводились подводные работы с нефтепроводом.

В сентябре по окончанию работ во время растаскивания каравана судов всплыл труп утопленника. Работники опознали в нем пропавшего коллегу.

Комиссия по расследованию несчастного случая изучает все обстоятельства и причины происшествия. Эксперты устанавливают причину смерти. Расследование продолжается.

Напомним, как рассказывала ранее Криминальная хроника, пресс-служба Приволжского СКР на транспорте сообщила о проверке по факту пропажи без вести капитана судна «Водолаз 5» Буневича Андрея Вячеславовича, 07.03.1971 года рождения, работающего в ОАО «Волжский подводник», жителя города Нижнего Новгорода.

По предварительным данным, утром 07 августа 2013 года, на судне «Водолаз 5», находящимся на 1623 км реки Кама, в районе подводного перехода магистрального нефтепровода «Киенгоп-Набережные Челны» в 15 км от города Набережные Челны, обнаружено отсутствие на рабочем месте сменного капитана А.Буневича.

Команда теплохода «Водолаз 5» совместно с командами судов «В-08», «Союз 4» и двух барж проводила испытательные работы по установке герметизирующей камеры на магистральный нефтепровод.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Производиться осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, работают водолазы.

Последний раз пропавшего капитана видели в своей каюте около 23:50 06 августа 2013 года. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

пропал капитан, Андрей Буневич


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение