Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Полиция ищет свидетелей ДТП, в котором погиб подросток


Авария произошла 26 мая 2013 года на проспекте Бусыгина

Сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области просят откликнуться очевидцев ДТП, произошедшего в мае 2013 года, в результате которого погиб несовершеннолетний Денис Смоляков.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 26 мая 2013 года около 22.30 неизвестный, управляя неустановленным автомобилем, около дома № 17, расположенного по проспекту Бусыгина областного центра, совершил наезд на 14-летнего подростка.

Мальчик переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Водитель, нарушивший правила дорожного движения и сбивший несовершеннолетнего пешехода, с места происшествия скрылся.

В результате ДТП подросток получил телесные повреждения и был доставлен в одну из нижегородских больниц. Он 9 дней находился в коме, и впоследствии скончался.

Следователи ГСУ установили, что наезд на подростка совершен автомобилем «ВАЗ-2107» белого цвета.

Полицейские выяснили, что за машиной предполагаемого виновника ДТП в попутном направлении двигался автомобиль «Волга-Сайбер» серебристого цвета, который продолжил преследование злоумышленника, но на место аварии не вернулся.

В настоящее время сотрудники региональной полиции и родственники погибшего Дениса Смолякова разыскивают и просят откликнуться водителя «Волга-Сайбер» и других очевидцев трагедии.

Полицейские обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией о данном ДТП, звонить по телефонам: 421-49-42, 421-22-21 или по каналу связи «02».


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «Полиция ищет свидетелей ДТП, в котором погиб подросток»

  1. Аноним пишет:

    не говорит пресс-служба, что машина, сбившая пацана то уже найдена, только хозяин ее в угон подал(как бы угнали враги).ГаSаноFF его фамилия. Именно тот, который 6 ментов автозаводских посадил. НИКОГДА НИКТО ЭТО ДЕЛО НЕ РАСКРОЕТ(если,конечно, не хочет присесть...)!!!


  2. a 2 пишет:

    Молодцы, если ищут! Могу прокомментировать данную тему. А то все какие то намеки.


  3. примиряющий пишет:

    Этого урюка мне кажеться прще ментам по тихому завалить иначе он нанесёт им хворобышек!!!!! =)


  4. Аноним пишет:

    если так рассуждать, то они никогда не раскроют это преступление... неужели сложно по рулевому колесу определить генетический код лица, который управлял автомобилем. Наверное сложно истребовать сведения о входящих и исходящих телефонных соединениях заподозренного..., по чехлам автомобиля и одежде подозреваемого провести экспертизу. Да и вообще скажите где автомобиль якобы был угнан? По этому месту отработка велась, в целях поиска свидетелей якобы угона? Или так полицейские работать разучились? Здесь же бегать надо и думать... А полиция только с помощью кулака работать может... да за бабки...


  5. примиряющий пишет:

    Беда не в том что доказать сложно, а в том что прокуратура и суд бережёт своих другальков потому что сами такие и жизнь простых обывателей (включая полицейских) для них ничто...... Добудет полицай доказуху а вечером его в кафе отметелят чёрные а суд его улики к делу не приобщит вот и всё!!!!


  6. Аноним пишет:

    примиряющий это не ответ, ты мне скажи провели эти экспертизы или нет. Я вот почему то уверен, что их даже никто не назначал... свою лень и бездарность не надо скрывать за теоретико-мифической (то бишь недоказанной) коррумпированностью сотрудников прокуратуры и суда.


  7. Аноним пишет:

    То, что осталось от машины трудно назвать машиной.Распиленный кузов на 3 части.И не руля, ни чехлов,ни фар,ни колес...Есть факт, где заявитель врет,утверждая, что уезжал из города на 3 дня, хотя был тут.А экспертизы проведены. И совпадения краски кузова и краски обнаруженной на одежде подростка тоже есть.Но все боятся...


  8. примиряющий пишет:

    Да ладно лень ... дело в том что человек по выражению Гейгеля отличает от животного то именно то что он знает что и зачем делает...а здесь блатная мразь за которую семейные сотрудники могут просто пострадать вылететь с работы сесть в тюрьму или быть забитыми на смерть черножопой бандой... вот поди и проведи дело когда сверху поступает команда не тронь нашего черножопого толстопуза он де мне трюльники платит а если закусишь удила то всретят твоего ребёнка около подьезда... и ни один СК не поверит этому потому что им не выгодно... А обматываться лишними сведениями дескредитирующих власть имущих в нашем сраном государстве так-же безопасно как ходить на праздник новый год с петардами в поясе хахида!!!!!=)))


  9. Аноним пишет:

    причем здесь СК? дело расследует по ДТП — МВД, обвинительное заключение утверждает прокуратура. если есть опасения, что со стороны жулика будет провокация на мордобой, все это опровергается элементарно : допрос под видео, а после допроса СМЭ , в ходе которой подтверждается , что жулика не били. Боязнь дело хорошее... люди начинают думать как собрать новые доказательства...вот отсутствие мыслительной деятельности при этом очень плохо...или разучились дела в суть направлять когда жулик вину не признает? и все-таки место предполагаемого угона отработали? где он машину то якобы оставил, когда уезжал из города на три дня?


  10. Аноним пишет:

    Отработали и место, и где нашли автомашину.И нашли её в ста метрах от садового участка,где живет обиженный-прямо в приемном пункте металла...Полицейские,говорит,мэне мстят...Жаловаться в ОСБ буду...Иль госзащиту дайте мэне...Ботинки развалятся-тоже будет их обвинять...


  11. Аноним пишет:

    ну так у сторожей спросите, КОТОРЫЕ НА ВЫЕЗДЕ ИЗ САДОВОГО ОБЩЕСТВА ДЕЖУРЯТ, КТО НА ЭТОЙ МАШИНЕ ВЫЕЗЖАЛ И ПРИЕЗЖАЛ В ТОТ ДЕНЬ... там же мимо их не проедешь


  12. Аноним пишет:

    а кто сдал ее в пункт приема металла? ведь все эти точки под обэпом всегда были, неужели сложно информацию получить? или там легальный пункт со всеми лицензиями?)))


  13. Старый Солдат пишет:

    Прочитал,подумал.А ведь действительно Аноним-4 указал почти все пути для установления причастности-не причастности гр. Гасанова к преступлению.Другой вопрос,что сделано или не сделано в рамках уголовного дела и ОПД.Или как обычно-следователь кивает на опера а опер на следователя и оба-вместе на несовершенное законодательство?И как расследование контролирывали руководители следствия и розыска?К сожалению в «верхних слоях атмосферы» Управления превуалирывает в последнее время синдром Охотника из «Обыкновенного чуда» Шварца.Охотник перестал стрелять,потому что боялся промахнуться и тогда все бы сказали-да какой же он охотник.Мазила, и ему пора на покой.Поэтому Охотник только учил других охотиться,щедро передавая свой"богатый" опыт. А на счет убийства парня на переходе гипотетическим выходцем из Закавказья в средствах массовой информации недавно рекламирывался один неплохой способ заставить МВД раскрыть преступление в кратчайшие сроки,привезти преступника на вертолете и предьявить пред ясны очи Самого МВД.Ну,вы понимаете о чем я...При этом,смею заверить,это раскрытие на уровне рядового толкового опера с «земли» Просто нужно успокоить общественность... В нашем случае ничто не мешает родителям убитого парня инициирывать проверку дел комиссией из МВД на предмет реально проделанной работы.При этом для более-менее толкового проверяющего не составит труда определить-была работа или перед проверкой накидали «бумажек» в дела.Законных способов(без призывов к экстремизму -Трифонову не напрягаться,там свои проблемы- ) довольно много. А там, глядишь, — и потянется цепочка к делу Автозаводских оперов.И будет верный способ снять с них обвинение. Только делать нужно это быстро и правильно,пока призрак Бирюлева стоит перед властью.( «Как у Маркса в жопе взорвалася клизма-по Европе ходит-бродит призрак коммунизмса» -народный парафраз эпиграфа к «Капиталу» К.Маркса: Призрак Коммунизма бродит по Европе)


  14. Очередной аноним пишет:

    сообщения 4, 6, 9,11,12 мои...


  15. Аноним. пишет:

    Тут один парень ссылается на ГЕЙГЕЛЯ, который сказал, якобы, чем человек отличается от животного.

    Но ещё один классик тоже сказал, как вычислить умного человека. Умный-это тот, кто может отличить ГЕГЕЛЯ от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля — от сучки


  16. Старый Солдат пишет:

    Очередному Анониму; Тогда Вам и карты в руки.Нужно создавать инициативную группу,оределить круг участников,стоящие перед ней задачи ответственных за исполнение, сроки исполнения.Обязательно связаться со СМИ.Можно видиообращение на ютубе к властям. («Наши цели ясны,задачи определены.За работу,товарищи!» Н.С.Хрущев на каком-то там съезде КПСС)


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение