Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

УФСКН пресек канал поставки в поселок Новосмолинский наркотика «ab-pinaka»


Задержание барыги произошло совместно с военной контразведкой

Сотрудники оперативной службы Управления ФСКН России по Нижегородской области совместно с отделом военной контрразведки ФСБ России по 20 армии пресекли канал распространения наркотических средств в Володарском районе Нижегородской области.

Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по региону.

В последнее время в поселке Ново-Смолино участились случаи распространения наркотиков. Вскоре в поле зрения наркополицейских попал местный наркозависимый Александр К. (1991 г.р.). Как оказалось, у себя дома он опрыскивал химическим веществом чай или лекарственные травы, тем самым получая, так называемый, «синтетический каннабиноид» «ab-pinaka». После чего приготовленное наркотическое средство путем закладок сбывал наркозависимым лицам.

Во время очередного сбыта подозреваемый был задержан сотрудниками наркоконтроля на улице Шоссейной поселка Ново-Смолино. Во время проведения личного досмотра у задержанного в куртке был обнаружен и изъят пакет с 32 сверками наркотиков, еще два свертка находились в карманах.

По факту хранения наркотических средств (ст. 228 УК РФ) следователями следственной службы наркоконтроля в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «УФСКН пресек канал поставки в поселок Новосмолинский наркотика «ab-pinaka»»

  1. Аноним пишет:

    не понял... а фейсеры здесь причем? они то чего сделали?


  2. Аноним пишет:

    Калмык лох


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение