Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Арзамасе осужден сын, который вытолкнул свою мать из окна


От полученных травм женщина скончалась

Пресс-служба прокуратуры Нижегородской области сообщает о вступлении в силу приговора в отношении 44-летнего жителя Арзамаса Александра Баннова, осужденного по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) к 7 годам лишения свободы в ИК строгого режима.

По данным следствия и суда Баннов проживал в квартире с матерью на 3-м этаже жилого дома. 29 декабря 2012 года около 14 часов он распивал спиртные напитки. На просьбы своей престарелой матери проводить ее на прогулку, сын отказал. Он открыл окно комнаты, чтобы мать подышала свежим воздухом. Мать, стоя на коленях на подоконнике у открытого окна, стала ругать сына за частое употребление алкоголя.

Тогда он, разозлившись, толкнул ее обеими руками в спину. От толчка сына пожилая женщина выпала из окна, и ударилась о землю головой. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Вину в предъявленном обвинении Баннов признал полностью. В апелляционной жалобе он просил смягчить назначенное наказание, но судебная коллегия по уголовным делам облсуда не пошла на встречу убийце.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение