Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

Безногий нижегородец убил знакомого из ревности к подруге


Сейчас мужчину судят

В прокуратуре Сормовского района «Криминальной хронике» рассказали, что их ведомство совместно с прокуратурой Н.Новгорода поддерживает государственное обвинение по уголовному делу в отношении 31-летнего мужчины-инвалида, у которого ампутирована нога.

Он обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.)

Преступление произошло в ночь на 21 июля 2013 года в квартире одного из домов по улице Станиславского в Сормовском районе, где мужчина проживал вместе со своей 44-летней сожительницей.

20 июля они распивали спиртное, которое скоро закончилось. В вечернее время мужчина на костылях отправился за добавкой и по дороге встретил своего 33-летнего знакомого, который попросил у него 50 рублей на спиртное. Инвалид ответил, что денег у него нет, но зато есть бутылка водки и пригласил приятеля в гости.

Во время распития алкоголя, со слов подозреваемого и его дамы, приятель стал домогаться до женщины, трогать ее за интимные места и предлагая вступить в половую близость.

Это не понравилось хозяину квартиры и он ударил гостя. Тот в ответ также нанес удар инвалиду. Однако драки не получилось, потому что мужчины помирились и продолжили распитие.

Тем не менее, по данным следствия, хозяин по-прежнему ревновал гостя к своей женщине, потому что уронил того на пол, сел рядом и руками нанес множество ударов по лицу и телу. После этого они с подружкой пошли спать. Утром проснулись, увидели, что гость не дышит и вызвали «Скорую» с полицией.

Кстати, травму ноги, которая привела к ампутации, подозреваемый в убийстве получил в октябре 2012 года. Повздорил с соседом, взял нож и пошел к нему разбираться. Тот достал ружье и выстрелил скандалисту в ногу. Медикам пришлось ее отрезать.

Кстати, случаи ревности безногих нижегородцев уже приводили их на скамью подсудимых.

Можно вспомнить инцидент в Балахне, где безногий мужчина заподозрил супругу в неверности. Отправился в дом, где жил предполагаемый любовник дамы, по кабелю поднялся на второй этаж дома, и действительно обнаружил женщину с другим мужчиной. Ударил любовника ножом. Потом вызвал ему «Скорую». За это преступление мужчина получил условный срок.

Или, например, немного другая история в Ленинском районе, где безногий инвалид убил любовницу по ее просьбе. Вот, какое наказание было вынесено мужчине — неизвестно.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Безногий нижегородец убил знакомого из ревности к подруге»

  1. Ирина пишет:

    дурдом


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение