Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Три человека погибли на пожарах в Нижегородской области 7 ноября


Причины одинаковы — сначала бухаем, потом курим и засыпаем

Пресс-служба МЧС по региону сообщает о том, что 7 ноября на пожарах в Нижегородской области погибли три человека.

Около 3-х часов ночи в деревне Владимирово городского округа город Бор произошел пожар, в результате которого погиб мужчина, 1956 года рождения.

Сгорела кровля и внутренняя отделка личного жилого дома на общей площади 96 кв. метров. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении погибшего мужчины, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

О пожаре в Княгиниском районе, который унес жизни двух человек в деревне Горшково «Криминальная хроника» сообщала вчера.

Напомним, пожар произошел в ночь на 7 ноября. Загорелся двухквартирный жилой дом. Жильцы одной из квартир, проснулись от запаха дыма, выбежали на улицу, и увидели, что вторая часть их дома горит уже открытым пламенем.

Они вызвали пожарных, которые приехали через 4 минуты и через 19 минут потушили дом.

В результате квартира, где начался пожар, выгорела полностью. При разборе конструкций на месте пожара были обнаружены тела двух погибших мужчин 1953 и 1965 годов рождения (хозяин квартиры — пенсионер и его безработный друг).

Как рассказали соседи, накануне вечером в доме было застолье, в котором участвовали четыре человека. Потом один из гостей остался ночевать. Вероятно, кто-то из мужчин оставил не затушенным окурок, который и стал источником загорания. Расследование продолжается.

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области напоминает, что курение не только медленно разрушает организм, но может мгновенно отнять жизнь!

Алкогольное состояние может только усугубить ситуацию на пожаре, поскольку человек в таком состоянии не может контролировать свои действия и реально оценивать обстановку.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение