Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Шаранге будут судить «пьяного» водителя за ДТП с гибелью ребенка


Напомним, авария произошла 20 июля 2013 года

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о направлении в Шарангский районный суд уголовного дела в отношении нетрезвого водителя, который совершил ДТП, в котором погиб ребенок.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этой аварии. Напомним, авария произошла 20 июля в 16:00 мск. на 83 км автодороги «Арья – Тонкино – Шаранга» (Шарангский район).

По предварительной информации, водитель автомашины «Мицубиси», не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.

В автомобиле находился водитель, и два пассажира, один из которых 4-летний ребенок. Взрослые получили травмы, а мальчик погиб на месте.

Ребенок, в момент совершения аварии находился на пассажирском сиденье, расположенным за водителем. Детского автокресла в автомобиле не было, — говорилось в сообщении полицейского ведомства.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Хроника дальнейших событий:

В декабре суд вынес преступнику приговор. За гибель ребенка в «пьяном» ДТП мужчина получил 2,5 года колонии-поселения.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Шаранге будут судить «пьяного» водителя за ДТП с гибелью ребенка»

  1. Ybr пишет:

    Админ возьми на правах модера на работу.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение