Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

Нижегородский полицейский задержан за хранение зеленой травы


Говорят, наркотик   (дополнено) (видео)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании водителя-сотрудника одного из подразделений полицейского Главка. Прапорщик полиции подозревается в сбыте наркотических веществ. В ходе осмотра автомашины полицейского, в её салоне были обнаружены и изъяты 57 свертков из прозрачного полиэтилена с веществом растительного происхождения зеленого цвета.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов».

Что за наркотик изъяли у стража порядка и его вес — не сообщается.

Дополнено:

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что задержали 31-летнего полицейского, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств).

По версии следствия, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела полиции № 3 г. Н.Новгорода (по обслуживанию Ленинского района) был установлен мужчина, который 10 ноября незаконно сбыл гражданину наркотическое средство – амфетамин.

12 ноября в ходе возбужденного по данному факту уголовного дела, при обыске в автомашине и по месту проживания подозреваемого в квартире дома по ул. Мельникова г. Н.Новгорода были изъяты более 60 расфасованных пакетиков с веществом растительного происхождения, предположительно, являющимся наркотическим средством.

Кроме того, при установлении личности подозреваемого было установлено, что он является сотрудником полиции – водителем одного из подразделений ГУВД по региону. В связи с чем расследование уголовного дела для дальнейшего расследования было передано в следственные органы Следственного комитета.

Подозреваемый – прапорщик полиции, признался в содеянном. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу назначены физико-химические экспертизы с целью выяснения, является ли изъятое при обыске и подозреваемого вещество, наркотическим.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Нижегородский полицейский задержан за хранение зеленой травы»

  1. Аноним пишет:

    А че писали что это УСБ разработка? Сейчас,конечно они задним числом под него все оформят и отчитаются какую рыбину-оборотня в своих рядах выловели. А вобще его дальше колоть ФСБшникам надо.До хрена чего про службу тыла может рассказать.А УСБшники все это разворачивать не будут.Они вобще выше начальника отделения не работают. почему то.Все задержания из верхнего эшалона только ФСБ делает.Слава Советским чекистам-передовому отряду борьбы с зажравшейся пи д а рос ней!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение