Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

Нижегородка «протанцевала» в кабаке кошелек и телефон


Говорит, пили с подружкой только чай и пиво

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, их ведомство проверяет законность приостановления уголовного дела по факту кражи, совершенной летом 2013 года в одном из кафе на территории Ленинского района.

Обстоятельства дела таковы: 29-летняя нижегородка отправилась с подружкой отдохнуть в одно из кафе, расположенное на Кузбасском шоссе. Здесь они пили чай и пиво, а затем пошли танцевать.

Когда девушка вернулась к своему столику, то не обнаружила оставленного на нем кошелька. Она возмутилась, рассердилась и решила вызвать полицию, чтобы те нашли вора. Сунула руку в карман джинсов, чтобы достать телефон, однако мобильника в кармане не оказалось.

Общая сумма похищенного составила 32 500 рублей, из которых стоимость телефона — 25 тысяч рублей. По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража».

Отвечая на вопросы «Криминальной хроники» представитель надзорного ведомства сообщил, что остальные вещи пострадавшей, в том числе и нижнее белье, украдены не были, по крайней мере в заявлении говорится лишь о кошельке и телефоне.

Между тем, случаи, когда слегка подвыпившие нижегородки «теряют» в кабаках свои вещи довольно часты. Можно вспомнить курьезный случай, кстати, тоже в кафе в Ленинском районе, где две пьяные девушки заметили пропажу своих мобильников и заподозрили в этом кого-то из посетителей кафе.

Потребовали у администрации провести поголовный обыск присутствующих и вызвали милицию.

Когда этих гражданок, которые мешали нормально отдыхать людям привезли в медвытрезвитель, то мобильники нашли у них в нижнем белье. Оказалось, что опасаясь кражи, они спрятали телефоны, а потом об этом забыли.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородка «протанцевала» в кабаке кошелек и телефон»

  1. Мартин пишет:

    Это какой лоханкой надо быть,чтобы лопатник,в кабаке,оставлять на столе? Правильно сделали,что поперли! Лохов надо учить!


  2. Аноним пишет:

    каким дебилом надо быть, чтобы, вообще, ходить в скотобазы типа вялых парусов


  3. admin пишет:

    в кабаке «У Тахира» это произошло )


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение