Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

Прокурором Нижегородской области станет прокурор Карачаево-Черкессии Понасенко


Напомним, экс прокурор области Кожевников уехал служить в Липецк

Как сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ, сегодня, 22 ноября 2013 г., Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка назначил государственного советника юстиции 2 класса Олега Понасенко на должность прокурора Нижегородской области.

Напомним, бывший прокурор Нижегородской области Константин Кожевников стал прокурором Липецкой области.

Справка

Олег Юрьевич Понасенко родился в 1963 г. в г. Перми.

В 1988 г. окончил Свердловский юридический институт. В том же году начал службу в органах прокуратуры. В разное время работал стажером, страшим следователем прокуратуры г. Верхнего Уфалея, прокурором г. Усть-Катава, Ашинским городским прокурором Челябинской области, начальником отдела по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенных органах прокуратуры Челябинской области, начальником управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Челябинской области, заместителем прокурора Свердловской области, первым заместителем Уральского транспортного прокурора.

В последнее время Олег Понасенко занимал должность прокурора Карачаево-Черкесской Республики.

За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся, ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации», он награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение