Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде в теплотрассе угорел молодой бомж


Курил, видимо

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, в 20:23 мск. поступило сообщение о пожаре в тепловой камере теплотрассы на улице 50 лет Победы в Московском районе. В результате пожара обгорел матрас на площади 1,5 кв.м. Получил отравление продуктами горения мужчина без определенного места жительства, 1987 г.р. Предположительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Всего, за минувшие сутки в Нижегородской области в результате неосторожного обращения с огнем погибли три человека.

Дзержинск.

В 11:53 мск. поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома по пр. Свердлова. В результате пожара обгорело имущество в комнате на площади 5 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшей безработной хозяйки квартиры, 1954 г.р., по вине которой предположительно произошел пожар.

Арзамасский рай, село Водоватово

В 13:49 мск. поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме. В результате сгорел дом, надворные постройки на площади 60 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего безработного хозяина дома, 1960 г.р. Предположительно причиной происшествия стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии хозяина дома.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение