Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Два человека сгорели в ДТП в Тоншаевском районе


Автомобиль «Черри Тиго» на «встречке» врезался в автобус

Как сообщает пресс-служба дорожной полиции по региону, утром 29 ноября произошла смертельная авария в Тоншаевском районе в результате чего 2 человека погибли и четверо получили ранения.

По предварительным данным, 29 ноября 2013 года около 07:50 мск. на 25 км. трассы Шахунья — Тоншаево, 48-летний водитель автомобиля «Черри Тиго» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с рейсовым автобусом «ПАЗ», маршрутом «Тоншаево-Шахунья», в результате чего произошло возгорание обоих транспортных средств.

В результате ДТП пассажирка автомобиля «Черри» скончалась на месте происшествия, а водитель в больнице. Четверо человек, находившихся в автобусе: трое пассажиров и водитель автобуса с ожогом рук — обратились за медицинской помощью.

Известно, что водитель «Черри» 8 раз был привлечен к административной ответственности в течение последних двух месяцев года за не соблюдение скоростного режима.

При осмотре автомобиля «Черри» было установлено, что на транспортном средстве были установлены летние шины. В настоящее время уточняются все обстоятельства происшествия.

По предварительным данным, погибшие ехали из Мордовии на свидание к родственнику в одну из исправительных колоний.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Два человека сгорели в ДТП в Тоншаевском районе»

  1. Аноним пишет:

    Ехали они уже со свидания, а женщина в машине сгорела заживо, была она в сознании когда горела


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение